终于明白迪丽热巴为啥不穿旗袍了,当她穿上后,比例实在太抢镜了_好身材

来源:醉美旗袍      日期:2021-01-14 00:27    浏览数:2796次

原标题:终于明白迪丽热巴为啥不穿旗袍了,当她穿上后,比例实在太抢镜了

说到女星迪丽热巴,相信小伙伴们印象最深刻的就是她那很有异域风情的颜值以及魔鬼般的好身材了,迪丽热巴拥有着人人羡慕的女神身高,再加上纯天然的颜值,真的是一个老天赏饭吃的人了,如今找上迪丽热巴的代言也越来越多,而迪丽热巴穿上旗袍为某品牌代言又该是怎样的场景呢?

娱乐圈基本上很多女明星的身材都是特别骨感的类型,但这些人并不包括迪丽热巴,迪丽热巴不仅拥有着女神身高,更是有着优越的比例,加上凹凸有致的身材曲线,简直就是一枚行走的标准衣架子,再加上迪丽热巴一直特别喜欢健身运动,而通过平常的坚持,更让她的身材变得非常的有曲线感。

相信大家都非常期待看到迪丽热巴穿上旗袍的模样,在这一次为某品牌拍摄的新代言大片中,迪丽热巴很罕见的穿上了一件旗袍短裙,经常关注迪丽热巴的小伙伴都知道,迪丽热巴以往的旗袍造型并不多,所以她难得穿一次旗袍已经是非常让粉丝们惊喜了,好身材在旗袍的加持下比例更加的吸睛。

展开全文

果然旗袍还是更加适合迪丽热巴这种凹凸有致的衣架子穿了,蓝色的旗袍是非常修身的短款设计,旗袍跟平常我们看到的修身裙装不一样,因为它的弹力比较小,所以对身材的要求也就更高,但是迪丽热巴穿上这件旗袍的样子,就像是为她量身定做的一样,每一个尺寸都刚刚好。

现在旗袍的设计也越来越千奇百怪,设计师们脑洞大开,把很多古代的旗袍加上了现代的设计,也就是我们看到的改良款旗袍,迪丽热巴身穿一件黑色的旗袍,旗袍在腰间不仅添加了一条超级夸张的黑色腰带,并且裙摆处也是前短后长的不规则设计,改良旗袍也更加凸显迪丽热巴完美的身材比例。

迪丽热巴穿旗袍的造型就不多,但是每一套都堪称经典,而上面所展现的迪丽热巴身穿三套不同旗袍给人的感觉都是身材太好了,越是考验身材的旗袍穿在她的身上,就越是把她的身材优势凸显出来,身材比例吸睛完美,让人羡慕不已,像迪丽热巴这种好身材就应该多穿旗袍啊,你们觉得呢?返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。