王思聪的抱狗丫鬟这么美了!默默从野模脸do成混血脸..._赵子易

来源:新氧美容微整形APP      日期:2021-01-14 00:13    浏览数:1577次

原标题:王思聪的抱狗丫鬟这么美了!默默从野模脸do成混血脸...

羊觉得社交网站有一个好处是,可以记录人们的成长性。为啥突然想起来说这个咧?

因为前段时间王思聪过33岁生日,一如既往的将自己的生日party设在了海南三亚。他和几位女性朋友一起合影,其中王思聪手摸下巴的这个人叫赵子易,是王思聪的前任女友之一~ 大家对她应该还有印象。

和其他前任们不一样,赵子易和王思聪分手后,二人一直保持来往。

经常和王思聪一起出国滑滑雪啊~游艇玩一玩,很多照片里都有她的身影,颇有点流水的网红,铁打的赵子易这样感觉。

赵子易和王思聪之间有个"纽带"就是那只阿拉斯加犬,叫王可可。👇

在王思聪对王可可还宠爱有加的时候,还为王可可注册了专门微博运营,而王可可一直养在赵子易身边。

展开全文

也因此,有人叫赵子易是抱狗丫鬟、狗保姆,还有传闻说王思聪有次和人起冲突,对方拿着啤酒瓶打上来,是赵子易挡在前面帮了王思一把,而且还伤到了自己的眼睛。

因为如此,才一直和王思聪玩在一起。

反正八卦还挺多的,赵子易利用王思聪前女友等等人气流量积累做起了网红~

八成是看好了医美带货市场,时不时分享do脸经历粉丝越来越多,脸也照之前比起来变化超级大!👇

之前的脸看起来也不错,但不够网红审美,现在的头该咋是咋是可以当作模板的水平!

羊看她的微博看得津津有味,产出的分享也不错,这年头不缺分享好帖,缺的是好的美商。

赵子易前段时间做了卧蚕术,术后恢复也都实时更新。👇

这是今天的状态~👇

网红整形大家都知道,但是愿意透明到这种程度的也就只有整圈的那一批,大网红极少愿意这样做,但这种分享确实很多人最想看的,因为够真实~

不止是分享手术类的,像日常的一些维养也都公开,还包括接睫毛和做美甲。

而且羊说真的,目前这张脸真的挺美的,比较偏向混血颜,据说模板是大暗的老婆。

赵子易关于do脸的分享羊看了不少,羊来捡几个值得大家看的说说,其中觉得最赞的是她的轮廓改动。

据她自己说这次轮廓共做了下颌、左脸劈外板、颧弓颧骨内推、下巴人工骨,做的项目真的不少,但是从结果才看,真的还挺巧夺天工滴!👇

赵子易轮廓术前最明显的问题在于左右脸不对称,左右脸不对称是很多人的困扰,其实呀这也是正常的~ 针对解决左右脸不对称的问题,她的方案是:左脸劈外板。

什么是左脸劈外板呢? 左右脸不对称通常是因为左右脸软组织生长不对称、骨骼性不对称导致的,所谓的左脸劈外板,就是下图这个意思👇

对比右边的脸,去掉左脸多余的外板,就能实现一定程度的对称,这个很容易理解。

而颧弓颧骨内推羊就不说了,之前林林总总也说了很多遍惹!但这个下巴人工骨还真值得说一下~~

下巴其实是很容易看出整形痕迹的一个部位,因为下巴这里的表情肌少,一旦出现异物,就显得更加游离在整个生动的五官之外。

这些年,翻车在下巴的女明星们可真不少~

但赵子易这个下巴,长度很保守,更多的是增加了下巴的翘度。

侧脸看起来轮廓更好看,更欧化了,无限接近模板星混血脸。👇

可以说,下巴整形,尤其是人工骨也就是假体植入,还挺考验求美者的审美和医生的雕刻技术的~

不过羊说真的,现在的赵子易真的好像“她”哦...

不止是分享面部整形,还有身体的,有次直播分享自己的隆胸经历。

现在的赵子易更像一个整圈网红,有条微博还挺有趣的,说张檬、杨紫整商太低,杨紫羊就不说啥了,但张檬确实挺让人无语,明明是自己美商不行,自己不红还要怪因为整形。

其实整形整的好哪有那么容易呢,光是了解这一块就有些难度了,要寻找医生,要蹲案例,甚至羊还知道还有人去整形机构门口蹲野生案例!只为了要找到最靠谱的医生。

总之,任何事情做的好都是努力的结果,这句话真的不假。

而且羊觉得外在变化也是可以说明自身成长性的,变得更好这件事说明了认知的进步~

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。