清澈的小鹿眼!她笑起来好像可以把人甜化了…_日本

来源:新氧美容微整形APP      日期:2021-01-14 00:10    浏览数:5087次

原标题:清澈的小鹿眼!她笑起来好像可以把人甜化了…

瞧瞧羊今天挖到了谁?日本昭和时代的大热美女:浅香唯。

有点被她充满少女感的精致五官愣住,结合一下之前的岛国的校花大赛···日本,你们真滴是在审美降级吧?

选了这么多只有神谷比较好看😢

不存在粉丝瞎吹行为!毕竟浅香唯是1969年,今年已经52岁了😅。

她曾经是日本非常有名的演员、歌手,代表作:单曲《十月的圣诞节》、电视剧《太妹刑事III 少女忍法帖传奇》。

展开全文

出道4年就同时与工藤静香、中山美穗、南野阳子被称为偶像四天王。没错,真·爱豆,搞唱跳的。

她还是标准的肌肉力量往两侧笑。并且牙弓偏小,一笑起来两侧微微露黑,显得特别可爱亲切。

连连点头:石原里美,羊真滴懂你为啥要练表情,大家都练起来8!

眼周、面中,这两大类掌管笑容和绝大多数表情的肌肉如果和谐,真的会奠定了一个人动态美的根基。

唉,写元气仙女真滴会让人心情好好,大家觉得浅香唯有击中你咩?

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。