韩国女星曝整容细节,却被扒曾性骚扰男团,公然摸对方下半身_李世英

来源:会火      日期:2021-01-13 22:19    浏览数:6432次

原标题:韩国女星曝整容细节,却被扒曾性骚扰男团,公然摸对方下半身

近日,在《请回答1988》中扮演德善死党王子贤、韩国知名谐星李世英,在某社交平台上公开自己做整形手术的照片。

她大方表示这是自己第一次整形,只做了眼部手术,包含双眼皮、眼型矫正、开眼头眼尾等。

接着李世英晒出一段素颜影片,影片中她面带微笑的她大方展露伤疤,只见伤疤已经好的差不多了。

许多网友看完纷纷称赞李世英,并表示每个人都有变美的权利,但也有网友不明白为什么谐星要整容。

展开全文

日前,李世英就已在某综艺透露过自己整容的原因——因为长得丑曾被网友恶毒攻击,质问她父母长得多丑才能生下她?这使得自卑的李世英有了改变的决心。

虽然李世英整容原因令人十分心疼,但部分网友却不吃这套,纷纷直言就算整了容也无法改变她性骚扰的事实。

据悉,2016年在某档韩综上,以李世英为代表的几位固定搞笑女艺人,在台下与男团艺人打招呼时公然摸向对方的下半身,引其大众不满。

随后韩国网友又相继扒出李世英骚扰其他男艺人的视频,视频中李世英毫不避讳并大胆抚摸男艺人的身体,位置极其不雅,令在场的男艺人们十分尴尬。

随后,相关事件节目组和李世英所属经纪公司发文道歉,李世英本人也在社交平台上传了一张个人手写道歉信,她表示自己会进行深刻的反省,不会再次发生同样的事情。

但男团粉丝们并不买账,称反省文没有诚意,并要求相关部门介入调查。一年后,李世英受到相关部门的无嫌疑处理结果,而被骚扰男团成员们也表示她并未对自己做出任何过激行为,于是李世英洗脱了个人性骚扰的嫌疑,但所属经纪公司表示其仍将继续反省。

但即便李世英获得当事人谅解,行为也被证明无骚扰嫌疑,但自此名声大跌,网友对其印象很差。但她似乎并未受过去的事情所影响,反倒经常与日籍男友现身社交平台上分享日常生活,场面十分有爱,羡煞旁人。

如今32岁的李世英不仅收获到幸福美满的爱情,也在逐渐复出开始工作,整体来看日子过得还算不错。说实话,她因长相被网暴我不能接受,因为每个人都有独一无二的美,谁也没资格批评他者外貌。但因为性骚扰被攻击不冤枉,希望她能牢记过去的教训,端正工作态度,创造出更好的作品吧。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。