笑星何晶晶近况罕曝光,圆润臃肿胖到没脖子,哪吒发型数十年不变_工作

来源:会火      日期:2021-01-13 21:04    浏览数:938次

原标题:笑星何晶晶近况罕曝光,圆润臃肿胖到没脖子,哪吒发型数十年不变

1月12日,有导演在社交平台上曝光了一段笑星何晶晶的近况视频,并在文中表示生活中的何晶晶谈起音乐很认真,引起了不少网友的注意。

视频中,何晶晶认真和对面交谈工作事项,为演出现场的背景音乐提出建议,表示结合鼓点能够给现场带来更好的节奏感,会让气氛变得更好玩。

许久未露面的何晶晶状态引起了大家的注意,她身穿军绿色外套打扮朴素,仍然扎着哪吒头,发型保持数十年也没有更换过,体型庞大,身材臃肿脸部圆润,胖到快要看不到脖子。

展开全文

不少网友也表示很久没看到何晶晶的动态,感觉越来越胖了,整个人像充了气的气球一样。也有网友表示何晶晶在台上卖力搞笑,没想到生活中的反差还是很大的,对待工作态度认真。

作为一位地方笑星,何晶晶曾经拥有很高的知名度,在舞台上表演放得很开,凭借着幽默风趣的表演风格获得了一众观众的喜爱,她的标志性哪吒头发型令人印象深刻。

不过近几年,何晶晶不再活跃在荧幕中,随着喜剧行业涌进大批人才,她也逐渐被大众淡忘,人气大不如前。去年十月,有媒体曝光一段何晶晶下乡跑小商演的视频,引起了大众的关注。

罕见露面的何晶晶和从前相比又发福胖了不少,走起路来步子豪放,身穿红色背心连衣裙勒出身材赘肉。引人注意的是,她表情严肃并不像台上表演时那样活泼。

何晶晶从事喜剧行业多年,在台上她活泼幽默,是一位散发光芒的笑星,而生活中的她则安静严肃,对待工作一丝不苟,不过不管是台上还是台下,都是何晶晶最真实的模样。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。