日本一贵宾犬造型奇特像迷你绵羊_Yoriko

来源:中国青年网      日期:2021-01-13 14:48    浏览数:5671次

原标题:日本一贵宾犬造型奇特像迷你绵羊

据英国《都市报》1月12日报道,近日,一个只生活在日本的贵宾犬被主人修理毛后变成一只可爱的迷你绵羊。

据悉,这只贵宾犬名叫Goma,现在7岁,主人Yoriko Hamachiyo是一名狗狗美容师,她将Goma的腿毛剪短,身体上毛留得较长,这个狮子狗的发型让它看起来像一只小绵羊。Yoriko 说,之所以给Goma留这个可爱的发型,并不是为了美观,而是为了防止小狗的毛打结。现在,Yoriko每次都要花大概两个小时来保持Goma的圆形造型。Yoriko 说:“Goma喜欢舔爪子,唾液弄得腿毛纠结在一起,解开它很痛苦。这就是为什么我决定给他剪绵羊风格的发型。而且他天生就驼背,羊式的驼背可以很好地掩盖他的缺点。”

Yoriko表示狗或人的出身并不应该限制他们的风格。她说:“它生来就是贵宾犬,但不一定要是贵宾犬的样子,我喜欢彰显个性。”(中国青年网编译报道)返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。