81岁钢琴大师刘诗三婚娇妻近照曝光,二人相差37岁_孙颖

来源:新长春国贸      日期:2021-01-14 00:25    浏览数:2894次

原标题:81岁钢琴大师刘诗三婚娇妻近照曝光,二人相差37岁

据港媒报道,现年81岁琴大师刘诗昆与44岁太太孙颖日前在美国诞下女儿,晋级当爹,成为老当益壮的“超高龄爸爸”。

港媒联系孙颖,她亲证女儿出生:“这是我人生最开心的时刻,我非常自豪,同时这亦是我一份最珍贵、最开心的生日礼物,眼泪夺眶而出,太美妙!我要把贝贝也培养成一个坚韧不拔的女生。永不放弃自己的理想,无论多么艰辛困难。”

据知情人透露,孙颖起初没有想过生孩子,做出这个决定非常艰难,认为这份礼物就是她和老师注入的新生命,加之女儿和她一样是天蝎座,孙颖深信女儿是一个活力、沉稳、有意志力的人。当爸爸后的刘诗昆像个老小孩,跟着妻子一起学习照顾宝宝,又坚信孩子会遗传他们的艺术天赋。

展开全文

据爆料,刘诗昆为了给老婆创造五星级生宝宝体验,还月花超过十万在美国及香港两地聘请陪月,再加上如今住的地方也是独栋别墅。太太生下6.15磅的女儿,正脸照曝光后可以看到其五官非常秀气,下巴尖尖似妈妈,是个小美人!刘诗昆二人为孩子取名刘蓓蓓,乳名贝贝,意思是父母的心肝宝贝。

刘诗昆曾经历过两段失败婚姻,2017年初与孙颖在美国登记领证妻。现年44岁的孙颖,音乐世家出身,10岁就摘得琵琶、钢琴少儿组大赛金奖,是一位不折不扣的“金陵才女”;邂逅刘诗昆之后,仰慕对方的才情,进而萌生情愫,谱下“师生恋”!

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。