大神用《文明6》地图编辑器还原君士坦丁堡 一览古堡兴衰史_罗马帝国

来源:悠游侠      日期:2020-10-18 03:01    浏览数:641次

原标题:大神用《文明6》地图编辑器还原君士坦丁堡 一览古堡兴衰史

油管用户A CityMaker使用《文明6》的地图编辑器全面还原了古代罗马帝国城市——君士坦丁堡。不仅如此,他还为我们带来了这座有着悠久历史城市的兴衰过程。

《文明6》地图编辑器还原君士坦丁堡:

君士坦丁是古希腊的移民城市,称拜占廷,公元前660年为希腊人所建。但是在君士坦丁之前的罗马帝国时代,它却一直未受到应有的重视。罗马帝国皇帝君士坦丁大帝重建并扩建了拜占廷,并于公元330年宣布迁都拜占廷,改名为新罗马,别称君士坦丁堡,意谓“君士坦丁之城”。

《文明6》拜占庭DLC已正式推出>>>

A CityMaker的这段视频带来了君士坦丁堡从公元前600年公元1454年为止的兴衰历程,视频中有圣索菲亚教堂、金角湾等知名场景出现,而这座古老城市所经历的从罗马帝国时代到1454年被奥斯曼帝国占领的过程,也在视频中一一呈现。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

文明6专区返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。