这生肖,被爱之名,困在婚姻里_感情

来源:俊华星命师      日期:2020-09-24 09:54    浏览数:6759次

原标题:这生肖,被爱之名,困在婚姻里

文/俊华

这些年与丈夫感情貌似神离,他对感情不忠,有婚外情,这把年纪还想离婚,他是六三年农历七月廿一下午十四点左右出生,推算今年的感情和以后的情感走向。

乾造:癸卯、庚申、甲寅、辛未;大运:己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅;甲木生在申月不得助力,命局里癸水和寅卯木生助甲木力量,庚申辛金和未土克泄耗甲木力量,综合分析日主甲木偏旺,用神土金,忌神木水,火。

命局里未土为妻星也为妻子,妻星未土在时支力量较弱,再加上婚姻宫坐寅木与申金相冲,婚姻宫忌讳被六冲,比如有卯酉相冲、寅申相冲、巳亥相冲、辰戌相冲、丑未相冲,共六组相冲。出现日支逢冲,最明显就是婚姻不顺,婚姻家庭不稳定,容易有家庭风波,居家不安,夫妻感情不稳定。

姻宫是配偶所居住的宫位,喜静而忌冲。若原局逢冲无救,多数容易离异再婚,命理云:日支逢冲无救应,十婚九变难白头。这里专指八字原局遭冲克。还有一种是原局不遭冲克,但大运和流年逢冲,这种对婚姻也容易产生不利影响,只是没有原局逢冲严重。所以要积极与妻子和睦关系,在未来婚姻中多体谅照顾妻子,让婚姻关系随着年龄增长也会与妻子融洽感情,才能相伴一生。

去年己亥年,走在乙卯运中,亥卯未木局忌神合走未土妻星让日主婚姻引来孤辰煞星,婚姻会合来合去不安稳,阻隔了日主婚姻关系,婚姻会好合程度不佳,会吵闹较多,生活比较凑合一些。

展开全文

今年庚子年,庚甲相冲,申寅相冲,乙辛相冲,命局里冲多为婚姻劫煞恶地没有好合日主婚姻生活。婚姻宫逢岁运冲或合,会出现婚姻遇变,夫妻感情不稳或配偶健康不佳的状况,今年要注意防范闹离婚、离婚、分居、一方伤病或婚外情的事情发生。

在11、12月丁亥月和戊子月,亥子水忌神没有为日主引来将星贵人帮助,感情会与妻子交流差劲一些,婚姻关系比较磕磕碰碰,吵吵闹闹更多一些。婚姻容易发生变化。

明年辛丑年,丑土又来冲伐未土妻星,让婚姻继续处于病弱之地,不能和谐感情。婚姻会越来越差。婚姻会相处较差,感情极不稳定。要特别注意防范出现婚外情或闹离婚的现象。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,壬癸水和寅卯木忌神为日主婚姻死约煞地,也没有为日婚姻好合融洽关系,婚姻关系更加差劲,没有好合的机缘,感情发展更为差劲。

下一步大运走甲寅运,大运庚甲甲相冲,申寅寅相冲,命局里冲多压制日主婚姻好合发展的能力,会让婚姻发展困难。此运中已经步入60岁以后的晚年生活,婚姻会吵闹发展,相互不能忍让对方,吵闹较多,让婚姻日子过得比较孤独,也会有吵有闹不太和谐。

综合来看,命局里婚姻宫坐寅木与申金相冲的原因,易让婚姻出现婚外情或闹离婚的问题。在2020、2021、2022、2023年婚姻最不稳定,最易发生婚外情或闹离婚的事情,易好好把握不能出现离婚的事件。

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。