湖南出台基层中小学教师职称制度实施意见_工作领导小组

来源:光明网      日期:2020-09-16 13:56    浏览数:3921次

原标题:湖南出台基层中小学教师职称制度实施意见

长沙要闻【湖南出台基层中小学教师职称制度实施意见】近日,湖南省职称改革工作领导小组办公室、湖南省中小学教师系列职称改革工作领导小组发布《印发<关于建立湖南省基层中小学教师职称制度的实施意见(试行)>的通知》,公布我省首次实施基层中小学教师职称制度有关事项。通知指出,全省首次基层中小学教师职称评审的完成时间为2021年4月30日以前。此外,资深乡村教师职称制度纳入基层中小学教师职称制度,起始实施时间为2019年10月1日,10月1日(含)至首次实施前已办理退休手续、符合资深乡村教师职称制度规定条件的教师按照本实施意见执行。各市州人力资源社会保障、教育行政部门要加强领导,精心组织,密切配合,周密部署,统筹处理好各方面关系,积极稳妥地做好实施工作,确保区域内所有符合申报条件的资深乡村教师都享有“直接评聘为基层高级教师”的权利。

展开全文

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。