“老爸说自己十分讨厌狗,直到我看到他悄悄亲了狗一口…”_奥列弗

来源:狗与爱的世界      日期:2020-09-16 12:33    浏览数:4009次

原标题:“老爸说自己十分讨厌狗,直到我看到他悄悄亲了狗一口…”

在养狗的事情上,可能全世界的父母都是同一种反应……

这不,美国一位网友前几天就在网上分享了自家有趣的故事。

网友自己养了一只金毛奥列弗,最近准备带着狗子回老爸家常住一段时间。

妹想到,老爸听到他要带狗回去的第一反应就是:不准回来!

网友:wtf??我离家出走这么多年你一点都不想我吗?

老爸给出的反应是:人可以回,但狗坚决不能进家门。

网友为了平复老爸的心,假装答应了,但到了真正回家的那天,他悄悄把狗子装到了行李箱……

示意图

网友到家后,悄悄打开行李箱,给了老爸一个超级大的Surprise(惊吓)!

展开全文

接下来,奥列弗就按着网友对它说的,对着老爸展开了“甜蜜攻势”,果然,不到一星期老爸就彻底“沦陷”了……

短短几天,老爸的态度已经从冰山转换到了陪奥列弗睡觉的地步!

现在老爸不仅会主动带着奥列弗出门散步,在奥列弗肚子痛时,还会陪着它打地铺,亲自帮它揉肚子!

虽然老爸还是一个劲的说着:没事养什么狗啊!这多麻烦!

但所有人都能看出来,他几乎快把奥列弗当成亲生儿子了……

害,这位嘴巴上说着不,身体却很诚实的霸霸,果然也是第一个被狗子收服的呢~

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。