患病金毛犬想去看海 热心出租车司机主动承担接送任务_Reema

来源:中国青年网      日期:2020-09-15 13:26    浏览数:4642次

原标题:患病金毛犬想去看海 热心出租车司机主动承担接送任务

据英国《都市报》9月14日报道,10岁的金毛犬Reema因身患疾病不能长时间行走,喜欢大海和沙滩的它也因无法看海郁郁寡欢。主人Suzanne心疼爱犬,于是在社交网站上发帖寻求帮助,49岁的出租车司机Paul主动联系到金毛犬主人,并表示愿意承担接送Reema去海边的任务。

从那以后,Paul每周都会接送Reema和主人Suzanne去东约克郡布里灵顿的海滩。Suzanne介绍说,Reema是她和丈夫在旅途中收养的,这只可爱的金毛犬跟着夫妇俩走遍了西班牙、比利时和葡萄牙,“Reema从小就热爱旅行和自由,尤其是喜欢大海和沙滩。自从它生病之后,就只能在家附近短暂的散散步。”Suzanne补充道:“虽然从家里到这个海滩只有1.6公里,但是因为Reema的疾病,它走不了这么长的路,而且我也没有车可以带它来,幸好遇到了好心善良的Paul。”

“我看到寻求帮助的贴子之后,就毫不犹豫的联系了Suzanne。在我看来,狗狗是家庭的一分子,它是家人。我很愿意帮助它去海边,站在沙滩上找回属于它的快乐!”Paul说。(中国青年网编译报道)返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。