遛狗不牵绳,市区首罚!_无锡市

来源:光明网      日期:2020-09-15 11:38    浏览数:1160次

原标题:遛狗不牵绳,市区首罚!

【遛狗不牵绳,市区首罚!】日前,无锡市梁溪区城管对一起遛狗不牵绳小微违法行为进行处罚,这也是无锡市区首例针对‘遛狗不牵绳’的行政处罚。9月11日下午5点左右,梁溪城管崇安寺中队城管队员日常巡查时发现,在县前东街国邮大厦门口有一位女士正在遛狗,但狗主人并未按规定给狗狗系带狗绳。随后城管队员对狗主人进行了宣传教育,并根据《无锡市养犬管理条例》规定对狗主人处以五十元的罚款。小布在此呼吁大家一定要遛狗牵绳、清理粪便哦!(来源:无锡城管)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。