金卡戴珊拍照跟Jennie姿势相似,粉丝:仿珍人又多了一位_明星

来源:娱史通鉴      日期:2020-05-23 00:17    浏览数:1225次

原标题:金卡戴珊拍照跟Jennie姿势相似,粉丝:仿珍人又多了一位

Blackpink成员Jennie,高人气韩流爱豆,影响力超大。相比于她的舞台表现,似乎外界更关注的或者说她身上更吸睛的是她的时尚穿搭,比如她爱穿的各种短款上衣彩色针织衫,早就成了tb最火的女爱豆同款,和泫雅同款的热度不相上下。

当然,她这种备受追捧的欧美风穿搭,在欧美时尚圈还是十分常见的,那些个欧美明星或街拍博主的影响力,也是这种穿衣风格在我国大火的原因。

展开全文

那么再提一嘴在欧美关注度颇高的时尚名媛、真人秀明星金卡戴珊,她在我国其实也蛮有话题度,比如曾经分享的什么可以走进去的冰箱,以及家里给小孩们设置的玩具室内景,都壕无人性到让人瞠目结舌,继而大发感慨:这不就是我理想中的家吗?!

所以为什么要同时说到这两位明星呢?听起来似乎没有多少关联吧。是的,想必谁也不会料到,有一天Jennie和金卡戴珊的名字会一起出现哈哈哈,而且还是因为金卡戴珊被Jennie的粉丝追着说她抄袭模仿Jennie,但事情就这么发生啦。

起初是金卡戴珊在ins上分享了一组美照,介绍自己穿的衣服,点赞评论喜欢的人和以往一样多,大都是称赞漂亮什么的。

不过呢,有一部分评论的画风似乎不太一样,这些评论的发布者当然就是Jennie的粉丝啦,粉丝们分享了几组Jennie曾经发的连拍,认为金卡戴珊的动作和Jennie的动作相似,认为她拍的这组照片是从Jennie身上找的灵感,指责她是仿珍人。

那么,这是Jennie快拍的原图。其实客观而言,要不是粉丝提起,普通人看到这两人的照片应该很难联系到一起,因为她们两人的气质表情之类都是完全不同的。

你有啥感觉?总之不少网友现在就这件事进行讨论时,都觉得这不算是什么抄袭,因为那些动作看起来就是很常见的拍照姿势,美国的网红们拍照也大都是这几个动作,在家里都是这样随便拍拍扭扭,相似风格的外网图还有很多。

要不然就不是因为动作,而是因为都在床上拍照?网友调侃:"这下以后都不能在床上拍照了,不然就都是在模仿宇宙明星金智妮"。

所以就现在的形势来看,大多数关注此事的网友对Jennie粉丝这copy那copy的说法,还是不太赞同的。在一些网友看来,Jennie走的还是欧美风,这谁模仿谁的事儿还真说不准。

不过这事儿也就是粉丝们闹闹说说罢了,两位本尊都还是彼此相安无事的。想来她们对这种小插曲应该不太care,或者说卡姐被惹到了以后,会把这件事带上真人秀疯狂吐槽?这种人家自己的态度就不太好揣摩了。

欲知后事如何,只能默默关注啦~返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。