为什么很多人不愿意原谅肖战?因为他的双重身份_时候

来源:娱天眼      日期:2020-05-22 23:13    浏览数:4252次

原标题:为什么很多人不愿意原谅肖战?因为他的双重身份

相较于罗志祥,黄景瑜,肖战自身好像并没有犯下什么不可饶恕的错误,但是为什么很多人就是不愿意原谅肖战呢?

其实肖战的事情很奇怪,因为很多让人难以忍受的事情,都不是直接发生在肖战的身上,包括227事件,和老师组织学生应援事件,所以很多人觉得,肖战本身也是事件的受害者,所以其实就算是到了现在,依旧有很多人站在肖战的这一边,表示要支持肖战,甚至是很多人还路转粉了,就因为觉得肖战也是受害者。

而其实,大多数人不愿意原谅肖战的原因也很简单,肖战是受害者没错,但是肖战也是受益者,肖战的双重身份,导致他在这场漩涡中越陷越深,而当在观众的眼中,肖战是以受益者的身份存在的时候,大家就无法轻而易举原谅肖战了。

展开全文

老师组织学生应援肖战,在大家看来,丧心病狂的是那些是非不分的老师,受到伤害的祖国娇嫩的花朵,但是最后得益的确实肖战,因为这些小学生,还在很小的时候被植入喜欢肖战的观点,那么肖战大概就多了很多忠实的护卫,肖战不是加害者,但是却坐享了胜利的果实,在这点上,肖战的存在,就是整件事的核心。

所以尽管的罗志祥很过分,但他伤害的是周扬青,黄景瑜过分,但是前妻自杀是因为两年前的事情,这些事情,都不会伤害到大家的利益,所以观众很多时候在罗志祥黄景瑜的事情上,只是吃瓜群众,但是在肖战的事情上,却可能是受害者,毕竟谁也无法保障,自己孩子的老师,会不会是肖战的脑残粉,当一件自己变成参与者的时候,才会考虑更多。

所以很多人不愿意原谅肖战,对于肖战录制新综艺《青春环游记2》也是十分抵触,而对于肖战的电视剧《余生,请多指教》,也出现了两种声音,有网友表示期待,有网友要抵制到底,现在《余生,请多指教》被湖南卫视退货了,其实所面临的处境也比较尴尬,在前期的宣传中,一直宣称是要在湖南卫视和腾讯播出,现在湖南卫视退货,腾讯不知道还能不能坚持得住。

至于偶像是不是应该约束粉丝,看肖战现如今的情况,其实适当的时候,还是需要约束一下的,一直任由粉丝自由发展,最后反噬的可能是偶像本身。

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。