兄弟伙,一起耍!川渝免费互游景区名单来了,预约方式看这里_四川省

来源:红星新闻      日期:2020-05-22 23:00    浏览数:6407次

原标题:兄弟伙,一起耍!川渝免费互游景区名单来了,预约方式看这里

川渝CP到底有多甜?22日,红星新闻记者从四川省文旅厅获悉,按照四川省、重庆市关于促进成渝地区双城经济圈文化旅游市场繁荣共享、推进双城经济圈建设的相关要求,两地携手开展“巴蜀文化走廊——川渝百万市民免费互游景区”活动,向川渝人民送出120万张免费门票。其中,四川省143家旅游景区向重庆籍游客免费开放,重庆市73家旅游景区也为四川籍游客提供免费门票,具体免票景区名单、预约方式如下:

四川收费旅游景区向重庆籍游客免费情况

展开全文

记者了解到,四川、重庆所有优惠景区均实行“限量、预约、错峰”游览。

红星新闻记者 李彦琴

编辑 刘宇鹏返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。