杜江发表结婚八周年感言,分享霍思燕大肚照,夫妻恩爱惹人羡_照片

来源:方舟先生      日期:2020-05-22 22:16    浏览数:4899次

原标题:杜江发表结婚八周年感言,分享霍思燕大肚照,夫妻恩爱惹人羡

不少人认识杜江是因为他带着儿子嗯哼参与录制了《爸爸》系列,嗯哼的聪明伶俐和杜江夫妻的恩爱让人印象深刻。

5月22日,杜江上传视频一段,并附文表白妻子霍思燕,字里行间洋溢着感谢与甜蜜。

该动态用于庆祝自己与太太霍思燕的八周年快乐。视频的前半段是霍思燕举起香槟敬酒,后半段则记录了两人每一年的幸福瞬间。

2012年,杜江与霍思燕的恋情曝光,两人在同年10月23日,也就是霍思燕的生日公布开了恋情。

要知道,杜江比霍思燕小了五岁左右,这对姐弟恋当时饱受争议,但两人最终还是无惧流言蜚语挺了下来。

展开全文

2013年5月31日,杜江向霍思燕求婚成功,同年9月19日,霍思燕在北京某妇婴医院剖腹产生下一名男婴,大名杜宇麟,小名嗯哼。

那么问题来了,两人真正登记结婚的时间是什么时候,是此条动态的发表时间(5月22日)吗?

据悉在2013年7月5日,杜江更新动态,晒出一组神秘号码"J110106-2013-006521",疑似是结婚证编号的格式,因此小夫妻真正登记的时间很可能是浪漫的521。

2016年是非常特殊的一年。这一年中,杜江与霍思燕联袂出演了《再见,老婆大人》以及《北京遇上西雅图》。

直接用剧照当作结婚纪念日的照片非常具有代表性和纪念意义,这是杜江从一个表演系学生得到认可与妻子同台最多的一年。

2017年,卑微嗯哼终于出镜,也是八周年照片中唯一一次出镜,看背景应该是在看电影。

最后一张照片中,两人坐在圆桌旁享受美食,依然是幸福满满的模样,似乎时间在两人身上流淌得非常缓慢,而杜江采用的背景音乐正是莫文蔚的《慢慢喜欢你》。

看完这一组甜蜜照片,大家最希望看到的就是杜江和霍思燕能把婚礼安排上。说来奇怪,两人结婚多年,感情稳定,经济状况也不差,一直拖着让人费解。

或许行程安排对不上,或许是老夫老妻感觉不用走形式了。

毕竟是在2017年得到"年度最具时尚影响力CP奖"的夫妻,网友们对他们的恋情很是看好。但在被看好之前,杜江的压力非常大。

年龄差距导致霍思燕名声在外时杜江只是个刚毕业的学生,面对质疑,杜江就是一句话"我觉得思燕肯定是爱我的,然后我也爱他"。

互相确定且坚信对方都是爱自己的,这就是杜江和霍思燕的恋情让很多人都向往的根本原因。这样的爱情,没理由不长久,相信两人还会有幸福的十八周年、二十八周年……返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。