俞白眉代乐乐豪宅曝光,三层小楼装修大气,任由儿子在白墙上画画_邓超

来源:会火      日期:2020-05-22 22:12    浏览数:5234次

原标题:俞白眉代乐乐豪宅曝光,三层小楼装修大气,任由儿子在白墙上画画

5月20日,代乐乐在个人社交平台晒出自己日常,无意中暴露了家中奢华豪宅。从背后来看,代乐乐家的豪宅是复式结构,楼梯间外观气派,上下足足有好几层。

她家一楼客厅以绿色为主色调,放了家具后还显得空旷。这样装修华丽面积、巨大的豪宅,想来应该价值不菲。

代乐乐的儿子在这段视频中也有出镜,7岁的小男孩长相帅气,当时他正在墙上作画,一整面白墙都是他创作的天地。代乐乐以为孩子在墙上乱涂乱画,没想到儿子画得有模有样,于是允许他继续在墙上发挥创意。

展开全文

出道20多年的代乐乐已经是一位为儿子操碎了心的母亲,和多年前出道时的青涩模样大不相同。2005年,代乐乐在电视剧《动什么别动感情》中饰演女配角,那时候她打扮简单充满青春气息。

年轻的代乐乐在这部剧中合作的是已经红遍全国的小陶虹。早年间,代乐乐能够拿到这样的资源,说明她的演艺实力受到制作团队的认可。

但是代乐乐演戏这么多年,名气始终不大。她从事幕后工作的老公俞白眉,却在娱乐圈中拥有很高的知名度。

俞白眉和邓超一起合作过很多喜剧电影,志同道合的两人在这些电影中互相配合,一同打造了《银河补习班》《分手大师》等作品。他们在片场度过了很多时光,友谊更加坚固。

俞白眉和邓超因为这几部电影的合作,成为了一对众所周知的幕后搭档,俞白眉的妻子代乐乐也常常客串他们拍摄的电影,但俞白眉代乐乐夫妻被嘲捆绑邓超孙俪。

其实,俞白眉早在和邓超孙俪夫妇合作之前就已经成名。俞白眉初入演艺界主要担任编剧的工作,2000年播出的喜剧题材电视剧《闲人马大姐》是他的成名作之一。他在这部电视剧播出后专攻喜剧领域,并先后和英达、尚敬等导演合作。

俞白眉在2007年和导演尚敬一起谋求戏路的转变,共同创作了《房前屋后》这一现实题材的电视剧。这部几乎是由《武林外传》原班人马出演的电视剧,影响力并不如俞白眉以前的喜剧作品。

俞白眉的老婆代乐乐在事业初期是靠自己打拼得来的,她在播的电视剧,比如《我的金山银山》和邓超、孙俪也没有关系。

俞白眉和代乐乐夫妇的事业上可能有贵人相助,他们有今天的成功主要还是依靠自己的能力。如果一个明星没有实力和眼光,拥有再多的资源和人脉也不会红,反而会被嘲"强推之耻"。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。