教授称孙杨已无收入来源,队友获重磅代言开心表态:我要改变命运_刘湘

来源:三十年莱斯特城球迷      日期:2020-05-22 21:11    浏览数:9798次

原标题:教授称孙杨已无收入来源,队友获重磅代言开心表态:我要改变命运

因为“武学宗师”马保国被搏击爱好者4秒撂倒,当下中国体坛的焦点不再是孙杨,中国游泳队也得以获得暂时的风平浪静,而且近日中国游泳队内有一人收获了喜讯。

北京时间5月22日,刘湘更新了自己的社交平台,宣布自己获得了某化妆品牌的重磅代言,从那张宣传照片可以看出,被商业公司挖掘的她笑得十分灿烂,她还在文中开心表态要改变命运!很多网友纷纷留言,表示要与之一起改变命运。

赞助商介绍道:“她,是仰泳世界纪录保持者。每一次冲刺触壁,都源于她追求自己更好的力量!每一次刷新纪录,都是她在定义属于自己的美丽!”形象良好的刘湘,比较遗憾的是,还缺少世锦赛以及奥运会的金牌,如果一旦如愿的话,她的商业价值有望得到井喷式增长。

展开全文

孙杨因为被禁赛8年无缘入选国家队,根据张炎夏教授在文章的爆料,孙杨现在已经没有经济收入。但是,网上还有消息说他仍能享受每月13万的补贴,相关部门现在也没有回应,让外界认为事实的确如此。但客观来讲,因为被禁赛8年且上诉成功的概率很低,孙杨的商业价值也会受到巨大影响。

在孙杨被禁赛的这段日子里,中国游泳队自然会重新洗牌,央视多次探班国家队,徐嘉余成为男队最受关注的焦点人物,而且他也是中国泳军在东京奥运会上最有希望的夺金点,接班中国游泳一哥的位置也是理所当然。而在女队方面,傅园慧状态令人担忧,但叶诗文已经开始崛起,而且刘湘也大有追赶之势,国家队开始进入了新的时期。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。