匪我思存半夜被剧粉吵醒,她发文说:欧巴桑要放下手机昏睡过去了_传闻中

来源:老孙娱乐发现      日期:2020-05-22 21:15    浏览数:4502次

原标题:匪我思存半夜被剧粉吵醒,她发文说:欧巴桑要放下手机昏睡过去了

匪我思存半夜被剧粉吵醒,原来是“陈芊芊”惹的祸

先要在此说明下,“匪我思存”是一个作家、编剧的名字。搞笑爱情剧《传闻中的陈芊芊》已经于5月18日开始播出了,这部被称之“甜爱剧”早已引起网友们的关注。但有时候过度关注也未必是件好事,昨晚(5月21日),该剧仅播出两天,一场突如其来的热议在社交网络的传播开来,也让“匪我思存”一夜成名。

上图:《传闻中的陈芊芊》由赵露思、丁禹兮领衔主演

这到底是怎么回事呢?原来,《传闻中的陈芊芊》开播后,有不少热心营销号发现一个“新大陆”,原来该剧的总策划之一(另一位王娟)匪我思存是创作过《千山暮雪》、《东宫》、《寂寞空庭春欲晚》与《迷雾围城》等作品的畅销小说作家匪我思存。于是,有些营销号感到不安起来,因为匪我思存的作品素来擅长煽情也就是走“虐恋”画风,难道正在播出的《传闻中的陈芊芊》就是一部“虐恋”剧?有了这个想法的剧粉们不淡定了,便紧急开始在微博cue匪我思存。

展开全文

上图:作家、编剧匪我思存

那么,这些营销号又为何有这种“担心”呢?这又要缘于此前就匪我思存在几天前发了一微博了。匪我思存在今年1月18日曾发过一条微博:“我们做了一个十分欢脱的剧,中间埋了一条隐藏很深的线。我跟同事说我都能想象到时候这条线被翻出来后观众顿悟的弹幕了。一定满屏幕全是观众刷的:匪后妈永远都是匪后妈!”而事实上,匪我思存这条微博与正在播出的《传闻中的陈芊芊》没有一点儿关联。

半夜被“陈芊芊”剧粉吵醒后,匪我思存无奈之下,当晚本已入睡的匪我思存只好起床发微博辟谣:“半夜被叫醒辟谣,谢谢各位网友的关心,这条微博里面提到的剧还没开机。再次感谢大家。晚安。”但她又觉得自己还应该多写几句才能睡得安稳,于是她接着又单独发了一条微博:“作为一个晚上十点就要睡觉的人,真的太困了,眼皮有千钧重。年轻人你们继续狂欢吧,欧巴桑要放下手机昏睡过去了。”

整个事情的来龙去脉就是这样的,守全是《传闻中的陈芊芊》的剧粉“想多了”,因为匪我思存此前发的那条微博里面提到的剧还没开机,当然就不是在诠释《传闻中的陈芊芊》。虽然是闹了场乌龙,但一觉睡醒后,匪我思存还是被成批的营销号和网友评论抬上了热搜榜。对此,匪我思存直接喊话:“营销公司的各位朋友,我也知道你们接项目要恰饭,但是大家做点更有意义的事情比较好吧。求放过!”

所以笔者说,我们最好不要去过度关注剧情之外的东西,免得心累!

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。