南阳科技职业学院成功备案,邓州首所高等职业学校正式落地_河南省

来源:邓州圈      日期:2020-05-23 06:33    浏览数:3361次

原标题:南阳科技职业学院成功备案,邓州首所高等职业学校正式落地

2020年5月11日,教育部官网发布了本年度省级人民政府审批新设、更名、合并调整、变更办学体制、撤销的专科层次高等学校备案名单:新设立学校56所(高等专科学校9所,高等职业学校47所),同层次更名4所,合并调整1所,变更办学体制3所。此外,上海体育职业学院、福建警官职业学院、安徽长江职业学院这3所高校被撤销。

在新设立的47所高等职业学校中,河南省共有十所:河南女子职业学院、河南对外经济贸易职业学院、濮阳石油化工职业技术学院、南阳科技职业学院、兰考三农职业学院、汝州职业技术学院、林州建筑职业技术学院、郑州电子商务职业学院、郑州轨道工程职业学院和郑州体育职业学院。

其中,南阳科技职业学院在南阳幼儿师范学校和邓州市职业技术学校的基础上新建,位于邓州市。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。