英国一母马“收养”三只小羊 兽医称是动物天性_Heidi

来源:中国青年网      日期:2020-05-22 14:35    浏览数:7249次

原标题:英国一母马“收养”三只小羊 兽医称是动物天性

据《每日邮报》5月21日报道,英国一匹山地马“收养”了三只“孤儿”羊羔,是一种很罕见的动物关系。

不久前,Becky Popham从一户农夫家里租借了一匹10岁的母马Heidi养在自家农场里。过了没多久,Becky又买了三只小羊羔并把它们和Heidi一起养了起来。

这三只小羊羔都是四周大,它们的母亲刚去世不久。据Becky说,Heidi见到三只小羊没多久就开始“关心”它们了,“Heidi起初是和它们躺在一起,后来会轻轻地舔小羊,甚至用自己的奶喂养它们。”羊羔们似乎也把Heidi当成了妈妈,在她面前十分温顺。

不同种类的动物之间产生这种亲密的关系让Becky十分惊讶。Becky和兽医对Heidi和小羊的行为进行了检查,兽医表示,这应该是出于动物的天性,没什么问题。(中国青年网编译报道)返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。