停电信息|情侣5·20领结婚证,回家后户口本就被狗狗撕!烂!了!_配电站

来源:半岛晨报      日期:2020-05-22 08:41    浏览数:5901次

原标题:停电信息|情侣5·20领结婚证,回家后户口本就被狗狗撕!烂!了!

5月23日、5月29日停电信息

5月23日停电信息

(正常情况下)

西岗区

区域:中铁上海工程局集团建设有限公司建设分公司,大连市第二十四中学,大连震海汽车服务有限公司,国家环境空气自动检测网大连青泥洼桥站。

线路:10kV利真线

时间:8:30~ 18:30

5月29日停电信息

(正常情况下)

金普新区开发区东部

区域:泛瑞克制衣,麦昆箱式配电站,华昌电器箱式配电站益大精密,岐阳食品,秀凯超硬刀具,米雅比,卧龙园一期,二期卧龙工业园管理有限公司,汇聚德肉制品,志功精密,世隆机械,日佳电子,博达汽车,大力丰特种装备,迈特科精工。

线路:10kV云台线

时间:9:00~19:00

金普新区开发区东部

区域:唯特利管道,亨利仪表变电所,绿杉物流,石岛工业,正申不锈钢变电所,中科派思储能技术变电所,森港刀片, 董兴冷冻箱式配电站英纳工业,林深木业箱式配电站圣洁热处理,丰佳机械箱式配电站绮合集团

线路:10kV康乐线

时间:9:00~19:00

西岗区

区域:华航街5号楼,八一路159号,266号,268号,滨海中路123号、123-1号、125-1号至125-10号、129号楼,华泰街68号楼,民航疗养院。

线路:10kV滨海线

时间:8:00~20:30

上下滑动查看

在河南周口,一对情侣清晨5点就起床去排队领证,排了4个小时终于领到了结婚证!9点多回到家就开始补“回笼觉”,结果一醒来,发现家里的宠物狗把户口本给撕了……

展开全文

【南都N视频】拍客:123 见习记者:曾甜宇 编辑:姜婉茹

张女士说,当时把户口本和办证的照片放沙发上,结果全被狗撕扯坏了,看到时心里又气又好笑,只能去重新补办。

还好两人回家后拿着结婚证在家拍“官宣”小视频,随后把结婚证放在了桌子上,狗狗够不着,才领到的结婚证得以“幸免于难”。

网友热议:

长崎静 :来自单身狗的愤怒

堂吉诃德的忏悔:嫉妒使狗子面目全非

insomnia_TeamCap:狗:我不同意

还有一只汤:“哼,想给我撒狗粮?”

亦道亦匪:狗没撕结婚证而撕了户口本。这是断了离婚的退路

亦或半之:狗子不接受,并踢翻了这碗狗粮。

来源:南方都市报

编辑:樊金石 校对:宋洋

责任编辑:赵伟 值班副主编:张莉返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。