日本女画家把石头变成可爱动物,惟妙惟肖,栩栩如生(多图)_Nakata

来源:cnjishi      日期:2020-05-23 02:28    浏览数:1198次

原标题:日本女画家把石头变成可爱动物,惟妙惟肖,栩栩如生(多图)

小石头在我们日常生活中平淡无奇,很多人甚至忽视它存在的价值,而在日本年轻的艺术家Akie Nakata眼里,它们是无价之宝,充满着艺术与生命。

石头艺术家Akie Nakata非常喜欢在石头上作画,在她的画笔下,一颗又一颗石头变成了一个又一个栩栩如生的可爱动物,令人叫绝。

她凭着自己丰富的想象力和高超的绘画技巧,随物赋形。Akie Nakata擅长利用石头的轮廓作画,将常见的动物形象在各种小石头上描绘出来,无论可爱的猫,还是呆萌的狗,还是凶猛的狮子老虎,都惟妙惟肖,栩栩如生。她用一双巧手和智慧赋予生硬的石头全新的生命形态。

石头画看似简单,其实每幅画都需要充足的耐心,需要精心琢磨、想象力和时间精力。Akie Nakata 指出,她一丝不苟的方法背后的推理超越了技术和艺术的准确性。她的谨慎过程在某种程度上也是属灵的。她说:“我在石头上画的是灵感来自石头本身。”她解释道:“为了把我在石头上感觉到的生物带到它的表面,我会非常小心地进行。我一步一步地思考,例如,我是否将骨干定位在正确的位置。感觉对吗?我是否强迫某些与石头的自然形状不一致的东西?”显然,对于Akie Nakata来说,每块石头都不仅仅是天然的形状或非常规的画布,而是一件巧妙自然的匠心艺术品。

下面,我们来一饱眼福:

展开全文

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。