刘作虎:一加8 Pro新增支持无线充电,和有线充电速度一样快_功能

来源:IT之家      日期:2020-04-07 21:29    浏览数:8539次

原标题:刘作虎:一加8 Pro新增支持无线充电,和有线充电速度一样快

IT之家4月7日消息 一加科技 CEO刘作虎今晚在微博透露,这次一加8/Pro系列新品加入了“你们可以不用,但一定要有的”功能,这次新品加入了无线充电功能,做到了几乎和有线一样快的充电速度。

IT之家此前报道,爆料人士@evleaks 曝光了几张一加8 Pro搭配的立式无线闪充充电板的图片。在一加8 Pro手机界面还有Warp Charge闪充字样。

整理爆料称,一加 8将提供三种颜色选择,包括黑色,浅绿色以及名为“发光”的渐变色。就外观设计而言,新机看起来几乎跟一加7T Pro一样。

性能方面,一加 8将搭载骁龙865,并具有8GB RAM / 128GB UFS存储或12GB RAM / 256GB UFS存储。背面有一个4800万像素的主相机,还有一个1600万像素的广角相机和200万像素的深度传感器。4300 mAh电池供电,30W快速充电,但不支持无线充电。

一加 8 Pro方面,采用6.78英寸“ 超级流体弯曲(Super Fluid Curved)” 120 Hz屏幕。功能要点包括1400尼特亮度和MEMC(运动补偿)、HDR10 +。一加 8 Pro的外观设计与较小的一加 8基本相同,只是后置相机模块不同。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。