现代李小龙炮轰成龙疑收到律师函!网友:你是刘信达的弟弟_飞龙

来源:拳击时空      日期:2020-02-15 07:23    浏览数:2299次

原标题:现代李小龙炮轰成龙疑收到律师函!网友:你是刘信达的弟弟

近日,33岁的沛县功夫新星“现代李小龙”飞龙面临着人生的一道十字路口,因为他已经得知自己收到了一位明星从北京发来的律师函,至于这位明星究竟是谁,相关部门还没有透露,但飞龙猜测,应该是成龙派助理寄来的。

飞龙通过社交平台表示:“沛县法院,你好,老乡,我是飞龙,是土生土长的汉高祖刘邦故里——沛县人,前段时间听说有封律师函发到了沛县法院,说的是从北京发来的,是关于我骂明星的律师函,呵呵......既然是关于我的,所以我就想咨询一下,能不能发我看一下这封律师函,我想这应该是国际巨星成龙发来的律师函,我等他已经六年多了。老乡,我希望你能够帮助我一下,找到这封律师函,谢谢!”

飞龙还对记者表示:“成龙六年前的每一天都关注我,我和他曾经在一个群里,六年前我们就打过交道,因为电视节目《中国好功夫》,他让导演徐铁仁给我打过电话,他失言了,所以我抓住他把柄,和他不断矛盾,他无法改变矛盾规律,我骂他六年了,他要是找我了,六年前怎么不找,偏偏2020年找我,因为我的时代是2020年开启,我2020年33岁,我是真实版的乔灵儿,李小龙是真实版西游记后传如来佛祖,这个不是自以为是,而是无法改变的客观事实。”

在得知飞龙的最新动态后,网友们纷纷留言调侃道:“飞虫能别蹭热度了吗,小时候我就看见你在桥上打手冲,你是不是打手冲打骨折了,脑子不好使”、“要是真发,飞龙就真出名了”、“关于刘信达弟弟的下落,敬请关注废聋这位锈儿”、“有病,没事乱猜”、“你真可以和刘信达拜个把子”、“你要成为第二个刘信达吗”、“我就想说你去打几场知名的比赛不行么?拿个冠军啥的吹吹牛也行啊”、“李小龙是被你给气死的”、“你好,我是程笼经纪人程咬金,律师函是我发的至于有什么想法的话,你可以当什么都没想过。”

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。