现代李小龙炮轰甄子丹:你把叶问给演死了,赵文卓比你强_飞龙

来源:拳击时空      日期:2020-02-15 07:25    浏览数:9620次

原标题:现代李小龙炮轰甄子丹:你把叶问给演死了,赵文卓比你强

近日,33岁的沛县功夫新星“现代李小龙”飞龙继续对娱乐圈的明星大佬隔空喊话,在飞龙心中,他始终认为自己是功夫巨星的接班人,并多次表示目前的功夫影星都不尽如人意,没人能与李小龙相提并论。飞龙此前曾多次炮轰吴京、李连杰、释小龙、樊少皇等明星,这一次他将矛头指向了甄子丹。

飞龙对甄子丹怒斥道:“甄子丹,你的电影《肥龙过江》应该改名《丑龙过江》,你真的是没有可拍的啦,叶问电影你把他给演死了,现在你又自毁形象,来演一个不上镜的胖子,你出道这么多年,不好好维护形象,这样糟蹋自己,别忘记多给后人一点发展机会,别把任何角色都给演出来,做个胸怀宽广,为后人着想的娱乐电影人,不好吗?虽然人品不代表作品,但是它至少会影响你在别人心目中的位置,从这点上,赵文卓比你强!”

随即,飞龙又对另一位娱乐圈大佬向华强表示:“向华强,你是娱乐圈大咖,过去你是香港永盛的电影公司老板,现在你是中国星主席,这些身份其实倒不特殊,就因为你的父亲向前是国民党少将,后来又创立了新义安,过去你在香港很强大,很多当红明星都是你一手捧起来的,现在他们都和你疏远了,比如周星驰,向华强,你年龄大了,所谓三十年河东,三十年河西,你也应该多培养一下新人,正好我有新电影要拍,叫做《李小龙复仇记》,希望你娱乐圈前辈能够投资,顺便让你的前妻丁佩,也客串一下可以吗?”

看完飞龙的喊话后,网友们纷纷留言吐槽道:“飞龙,你真的是为了蹭热度,毫无底线,人家怎么做,关你什么事?你自己拍那个视频你自己看了没?起鸡皮不?你觉得自己拍得很好?还要出续集?你有什么资格在网络这种公共场合去对别人指手画脚?说实话,你真的很不要脸!”、“你要想做点好事的话就去武汉,你没钱你也可以去帮忙。比你在网络上做键盘侠好多了”、“你永远也达不到别的目的”、“每天艾特一大群人,别人都不理你,真好意思”、“这种人总是想找骂”、“每一个人都比你强,人家票房至少能破百万,你的连一万都没破”、“总比你好!人家拍的是电影,你是什么?垃圾一个”、“我看这飞龙怎么这么像人呢”。

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。