搏击主持人郑环宇:日本友人是人道主义者,极度讨厌无脑喷子_韩红

来源:拳击时空      日期:2020-02-15 07:23    浏览数:578次

原标题:搏击主持人郑环宇:日本友人是人道主义者,极度讨厌无脑喷子

近日,50岁的搏击主持人郑环宇通过社交平台道出了内心的真实想法,由于前不久他怒批韩红捐款一事被卷入了风口浪尖,这些天他每一天都遭到了大量网友的围剿,因此他每次发的文章都会遭到网络喷子的攻击,但他依然我行我素,把自己想说的话全部吐露而出。

展开全文

郑环宇首先结合当前的大环境,对八类人进行了分析整理:“疫情是把照妖镜,让我看清了很多事,很多人。1.人道主义者——以“山川异域,风月同天”的日本友人为代表。2.家国情怀者。捐款,捎物的及归国报效的海外华人。国内广大志愿者,热心公益事业者。3.真正的具有共产主义信念者——他们是我崇敬的人。4.遵守职业道德者。医生,警察,社区工作人员,保洁人员、快递员等等战疫期间坚守在本职岗位上的大众——他们是我尊重的人。”

他补充道:“5.合理的利己主义者。自觉遵守政府令,保护好自己,不填乱——他们是我理解的人。6,不思考,不分辨,见贴子就发,无意识传谣者;为求自保逃避应尽职责者;官僚主义者、形式主义者——他们是我厌恶的人。7.为官者丧失信仰,背弃理想与资本家结盟,新的官僚资产阶级,走到人民对立面者。8.居心叵测,推墙党,带路党,美粉等——他们是我的敌人。”

随即,有网友表示:“你要跟韩红一样蹭热度,我们也帮你骂别人,你才是真正的键盘侠”。对此,郑环宇回击道:“头脑太简单了,太大众思维了,怎么也比你捐的多呀。你爸爸妈妈捐了多少?我是二郎神,我在这个照妖镜里看到这么多妖魔鬼怪,还没修炼成精。”

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。