2月恋爱剧供应充足花样撒糖,奈何boss要娶我2回归,想见你下一站是幸福热播_对比

来源:土匪撸剧      日期:2020-02-15 00:10    浏览数:423次

原标题:2月恋爱剧供应充足花样撒糖,奈何boss要娶我2回归,想见你下一站是幸福热播

总有一些小可爱,在恋爱向节日需要应景磕糖。今年的情人节由于疫情影响,在这个全民家里蹲的时间点上,新电影是看不了了,某匪帮各位小可爱们撸一下最近的国产糖系剧集吧。大家可以按文挑剧,选一选喜欢的刷剧过节,其他活动等等春暖花开再约。

对喜欢“打新”的小伙伴来讲,专项推荐第一位的新剧叫奈何boss要娶我2。既然剧名自带2,还得从1开始说。第一部去年1月推出,并不是第一眼就会火的剧,既没有自带流量的男女主角,情节方面也略显集套路之大成。结果很神奇的是,就靠着这种集各种小言梗于一身,愣是杀出了自己的一条血路……最后,这剧贡献了去年其中一位有些国民度的大众男友凌异洲,徐开骋饰演。

奈何boss要娶我男女主角是霸道总裁配18线小明星,优点是节奏挺快,女主角不怎么傻白甜,互撩戏份还不错。说起来,第一部都演到了所有反派绳之以法,两位主角孩子都生出来了,副线CP们也各自牵手成功。第二部又回到了俩人从未相识,再换个路线撒一回糖,也是个非常清奇的风格。

大概是因为编剧总得绝地求生,必须不能把恋爱谈成育儿。这种平行时空一般的设定,编剧并没有特别交代,连个前情提要都没有,只在旁白里稍有暗示,有可能是为了新观众无障碍进剧情,老观众也没什么负担,还有特殊的乐趣,能细品出俩副本的细微差别……

目前看霸道总裁依然是霸道总裁,18线小明星在这个版本里星路顺畅些,出场大概能有三线往上的江湖地位了。

这种无论多平行时空,始终如一的爱,应该也是一波少女的真爱。

另一部新剧是古装,大唐女法医,周洁琼第一部女主剧。从剧名看当然是刑侦题材,不过初看之下法医角度吸引力不足,有演成古装恋爱剧的可能。

周洁琼的演技,肉眼可见地有待继续前进,其实爱豆出身的小姐姐,下场演剧不如从光鲜亮丽的现代装小姐姐开始。从古装下手的话,成本可控但风险着实不低。

不过这部剧还是可以留给粉丝,男角色倒是也算各有风采吧,男二出场早于男主,目前呼声反而高一些,磕错CP也是有可能的……

如果喜欢在播剧,那么目前热度第一的首选是下一站是幸福,主线年下姐弟向,赠送一个大叔型竞争者,副线有师生恋还有同事恋。

下一站是幸福客观来讲剧情上有点高开低走,姐弟恋最精华在前几集。

后续剧情演着演着让大家吐槽女主角是不是有点绿茶,姐弟恋阶段有个自己不以为是备胎的男闺蜜,分手之后和前男友距离感模糊。一方面想塑造独立女性,一方面又迷之拎不清。

一部分小伙伴对两位主角的纠葛,靠着糖度依然在坚持,另一部分改成了主看配角们。这剧中后段上了不少都市剧常见的狗血情节,目前主要预祝编剧努力收好尾。

对比优点槽点俱在的下一站是幸福,拥有压倒性好评的恋爱向剧集,要推荐想见你。

这部剧风格非常复合,是那种穿越悬疑背景下感天动地的爱情故事,到本周末就要播出大结局了。有一对来回穿越还是彼此相爱的CP,有试图委曲求全靠近爱情的配角们,还有一个注视就让人颤抖的反派。

这部剧不只有台式小清新爱情,另外整部剧看下来对伍佰大哥的Last Dance一定耳熟能详。想见你让许光汉一夜爆红成又一个国民男友,演技方面三位主演都不错,但女主角更加突出一些,毕竟结合剧情她同一张脸演出了三种身份状态,想想有些流量,真是没有对比就没有伤害。

如果喜欢仙侠剧,目前也有三生三世枕上书在播。仙侠剧大家懂的,不浩浩荡荡虐恋情深好几十集是不会罢休的。

这一部和三生三世十里桃花有相当一部分的重合,如果当年喜欢当时的副线CP,可以转战来追已经成了主角的他们。

也能在枕上书里看到一点点十里桃花的小彩蛋,比如青丘众人为白浅送亲神马的。从整体制作到服化道细节,枕上书都稍有下降,但喜欢这个类型的话,依然是个不错的追看对象。

如果喜欢看小年轻谈恋爱,可选大主宰里的王源和欧阳娜娜,也可选上古密约剧组的吴磊搭宋祖儿,胶原蛋白都是足足的。两个剧风格不太一样,大主宰是有原著小说的,发展路线假装可以预测,虽然已经和原著差别很大。

感情部分进展满快,迅速就成了“未来少主夫人”这种进度,让很多“年纪一大把”的小伙伴对比自身十分惭愧。

上古密约就更加放飞自我,是个原创故事,暂时故事走向有点让人摸不到头脑,但是姐弟向暗恋神马的,倒是也满甜的。

目前感情进展还在坚持不懈地委婉表白,但一直失败当中……没事,之后还好几十集呢。

这个2月适合情人节前后追看的甜向国产剧,主要就是这些啦,喜欢的小可爱们可以根据喜好自行选择。至于,对撒糖没有特殊的爱,一直单身一直爽的小伙伴们,要是比较坚定的去死团成员,情人节看什么剧其实也很好选,找出去年的万圣节推荐就好了嘛~

祝各位节日快乐,有没有对象无所谓,天天快乐最重要。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。