三亚推窗看海听风的那份惬意_海面

来源:秋风无痕人有忆      日期:2020-02-14 21:22    浏览数:5897次

原标题:三亚推窗看海听风的那份惬意

住在海边,站立高处,推窗看海,应该是宅居家里的人儿心中最念吧。在疫情严重的春节,蜗居家中,不由和回味起远方的美。三亚行入住三亚国际饭店,在夕阳里与朝霞里,推门站立宽敞的阳台,慢慢感受海风拂面,细细品味海面船帆穿行的那份惬意,是一份留在心中的美。

从石梅湾驾车,经过清晨的分界洲岛,走近去分界洲岛的码头海滩,细柔的沙滩上印着晨光,洁净的沙滩印下初履的脚印,海浪击打的礁石,留下分界洲到路过的美妙。

去分界洲岛码头附近的海滩

聆听海浪拍石的声音

分界洲的依稀可见

海棠湾的奇特高楼是路过的印记,一个个高星级酒店依偎着美丽的海棠湾,一座座高楼宛然成为了海棠湾美丽的一部分,站立海边,望着海中的蜈支洲岛,清澈的海水与海湾,讲述着去岛上玩海的故事。

海棠湾的广场

远眺蜈支洲岛

入住三亚国际饭店,走出阳台,三亚湾尽收帘下,凤凰岛上帆形的高楼分割了海面,远望三亚湾,一个个帆船穿梭海面,大船行进在蓝色海上,繁忙的海运,描述着三亚海运的兴盛。回望三亚河被鹿回头下的海水与大海连接,三亚河上,成群的帆船时尚而洁美。

鹿回头就在眼前

凤凰岛的海面

三亚河里的帆船

繁忙的海面

清晨,再次站立阳台,俯瞰着晨光里色彩变幻的凤凰岛楼群,静静体味着光影中海面的美。看着清晨已经忙碌的码头,品味着海边晨光里的文化。

宅家时分,回味三亚推窗看海的感觉也挺好。

图文:辛秋平返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。