杨紫父母的爱情比韩商言与佟年还甜,对女儿的付出赛过电视剧_爸爸

来源:传媒樱桃派      日期:2020-02-14 20:36    浏览数:9749次

原标题:杨紫父母的爱情比韩商言与佟年还甜,对女儿的付出赛过电视剧

2月14日,又到了情人节的情侣撒糖时间,连佟年和韩商言也没忘记营业,“童颜夫妇”在《亲爱的热爱的》这部剧结束后依然延续剧中甜甜的爱情。当大家都不约而同的磕起这对荧幕CP的糖时,2月14日早晨,在剧中饰演佟年的杨紫发文称自己其实是被父母的爱情甜到掉牙了。

2月14日一大早,佟年的扮演者杨紫就发文称看到爸爸做的早餐,以为是给自己的,后来才知道原来是爸爸给妈妈的情人节礼物,被突如其来的糖齁到了自己。

除了情人节的爱心早餐,杨紫曾在参加综艺节目时就夸赞过自己的父母不要太浪漫了。

平时生活中爸爸妈妈吵架的时候爸爸都会机智的一边夸一边吵,跟杨紫妈妈说:“你除了长得好看你还有什么优点?”这样的吵架难道不是在撒糖吗?

杨紫的爸爸平时教育杨紫的时候也会一边夸着杨紫的妈妈,生气的问杨紫什么时候能有她妈妈的十分之一。

当然,杨紫从父母那里感受到的不光是他们甜到齁的糖。杨紫的母亲因为杨紫五岁时开始演戏而辞去自己的工作,一直坚持陪她去剧组,在她身边打理各种事情,杨紫感受到的更多的是父母的对她的付出。

而此后,一家人都为了杨紫的演艺事业而转行,杨紫的爸爸也辞去工作,一边做杨紫的经纪人,一边自己做生意。

杨紫曾在自己的演讲中提起当年爸爸陪她跑遍了全北京的剧组去试戏找角色来演,杨紫爸爸还一直拿着厚厚的资料,里面全是杨紫的照片。

甚至有时杨紫作为综艺节目的嘉宾时,身在异乡的爸爸会突然现身,让杨紫觉得自己在外面工作打拼并不孤独。

杨紫曾参加《亲爱的客栈》时还提起父母因为自己爱演戏就一直陪着自己,杨紫进剧组拍戏也都带着自己的妈妈一起,父母两人都陪自己去跑剧组工作。

不仅是作为杨紫的父亲,早些年作为她的经纪人,杨紫爸爸也还被人算计欺骗过,曾在节目中回忆起那段往事杨紫爸爸还是觉得对不起女儿。

不过最后事情还是圆满解决,杨紫也从中成长了不少。她在节目中提起自己签约公司后不需要父母的陪伴了母亲还会有些伤心,劝慰朋友说其实父母需要的是被需要感。

杨紫感慨母亲为了自己辞去工作也没有了朋友圈子,于是自己就常常发微信问妈妈,跟妈妈说:“我好想你。”虽然杨紫妈妈嘴上吐槽她不懂自理但是心里却很暖。

在杨紫心中也是一直把自己的母亲当作朋友。

杨紫18岁时就不再由父母帮忙打理工作的琐事了,杨紫的妈妈回忆起曾经因为杨紫不想让他们继续辛苦下去。

于是决定权又回到杨紫的手中,最终选择了签约公司,让父母过的轻松一些。

除了事业上的陪伴,杨紫还以父亲曾是消防员而自豪。

杨紫出演《烈火英雄》这部电影的初心当中同样也有来自父亲的影响。

虽然杨紫发文吐槽父母撒糖,但是也不难看出这是另一种幸福的感受。杨紫的演艺事业也大都来自于父母的支持和关爱,父母之间的有爱也更让杨紫感到幸福满足。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。