综艺效果又骗人!成勋否认与朴娜莱绯闻,节目里再暧昧也只是朋友_宋智恩

来源:传媒樱桃派      日期:2020-02-14 18:46    浏览数:4588次

原标题:综艺效果又骗人!成勋否认与朴娜莱绯闻,节目里再暧昧也只是朋友

2月14日,在“情人节”这样一个满天飞糖的日子里,许多明星都在纷纷赶着晒出甜蜜,然而被曝出交往传闻的韩国艺人成勋与喜剧女演员朴娜莱却在忙着否认绯闻,成勋更是表示自己现在并没有在交往中的女朋友,和朴娜莱只是同事关系。外界以为的王子爱上灰姑娘的故事并未照入现实。

说起成勋,许多人熟悉的是他与宋智恩主演的偶像剧《焦急的罗曼史》,帅气的形象圈了不少粉。他也因此成了不少迷妹心中的长腿欧巴。

而朴娜莱则是韩国娱乐圈的搞笑艺人兼主持人,她在综艺节目中超强的接话能力和有梗让她拥有了一大波的粉丝。其实形象与定位和贾玲不无相似。

成勋与朴娜莱传出绯闻,被外界认定是王子爱上了灰姑娘。在诸多猜测里,关于成勋与朴娜莱的恋情猜测其实也并不是空穴来风。在1月1日元旦当天,两人的绯闻突然成为韩国社交平台的热门。加上此前韩国社交平台上曾放出了一张两人在台上深情相拥的照片,这一度让网友们以为两人是要公开恋情。

成勋与朴娜莱曾一同参加了一档韩国的综艺节目,在节目中,朴娜莱与其他男艺人的关系都很好,不过她与成勋的互动却常常成为热点话题。

他们在节目上隔空互望的画面也被网友们认为十分有爱。

成勋还曾在节目中从背后半抱住朴娜莱手把手地教她操作如何打碟,画面相当亲昵。

除此之外,成勋还在2019年的MBC颁奖礼上,贴心地为朴娜莱提着裙摆,细心照顾的样子也引发了两人的恋爱传闻。

在1月12日接受采访时被问到现在是否有交往中的女朋友时,成勋则表示无可奉告,这个回答无疑引来了人们的更多猜测,最终也演变成了与朴娜莱的绯闻。

然而对于这则绯闻,成勋却持否认态度,他表示:“现在没有女朋友,之前在节目中说的‘无可奉告’也是开玩笑的”。对于提裙摆一事他也表示自己只是刚好在朴娜莱后面,顺手帮忙提了礼服,还说自己在生活中其实并没有那么甜蜜。

这番回答澄清了绯闻,却也让许多执迷于这对CP的粉丝们失望,感慨帅哥最终不会爱上灰姑娘,所谓的暧昧都是综艺效果。

其实在这起恋爱乌龙之前,成勋与宋智恩就曾因合作韩剧《焦急的罗曼史》而传出了绯闻。在剧中,两人饰演的男女主有过不少亲密戏,尤其是剧中的花式吻戏更是甜翻了一众网友。

剧中甜蜜的他们剧外关系也十分要好。两人在接受采访时曾不约而同地表示”剧中所有的吻戏都是一次OK”,默契十足。成勋在采访中还经常会逗弄宋智恩,引得宋智恩开怀大笑。

宋智恩也曾现身男方的粉丝见面会,两人还曾一起聚餐过,“过于亲密”的两人也因此传出了绯闻。

然而关于两人的恋情报道出来不到15分钟后, 成勋所属的经纪公司就立马出面否认了传闻,并且表示两人只是关系很好的同事而已,宋智恩也在个人平台上表示:“我和《焦急的罗曼史》的工作人员、演员们都关系很好,成勋哥哥也是其中之一,我们是要好的同事关系。”

出道9年,已然37岁的成勋其实早已到了适婚的年龄段,无论是与朴娜莱还是宋智恩,在外人眼中都曾十分甜蜜暧昧的他们却在传出绯闻之后又纷纷否认,成勋更是表示如今并没有正在交往中的女友,这也不禁让人感慨艺人在工作之余常常容易忽视自己的情感生活。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。