让爱心传递!建德举行景区门票义卖活动,为武汉加油!_疫情

来源:“诗画浙江”文旅资讯      日期:2020-02-14 22:40    浏览数:618次

原标题:让爱心传递!建德举行景区门票义卖活动,为武汉加油!

己亥末,庚子春,

荆楚大疫,染者数万计,

众惶恐,举国防,皆闭户。

文旅行业首当其冲成为“重灾区”,短期内对建德市文旅企业的打击是全方位的。1月23日开始,建德全市KTV、网吧、景区景点、旅行社、宾馆、体育场馆相继关闭。据不完全统计,疫情发生以来建德市文旅行业直接经济损失在3.06亿元以上。且在疫情结束的一段时间内,建德市文旅行业都将处于冰冻期。

但是抗击疫情,人人有责!建德文旅人始终没有停住脚步,默默地为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!1月30日,杭州富春开元芳草地乡村酒店捐款1万元,皇爵精品酒店、秋林阁酒店等旅游企业承担起社会责任,担负起疫情防控医学观察点的重任,众多的文旅人在城市的各个点位值守、巡查、战斗着。

虽然遭受了巨大的损失,今天建德市文化和广电旅游体育局和建德市红十字会联合推出了“同心同行,携手17,建德为武汉加油”门票义卖活动,将组织建德市新安旅游投资有限公司下属大慈岩、灵栖洞、新叶古村景区以及江南秘境七里扬帆、江南大冰洞、航空小镇温泉、农夫山泉等7家主要景区将门票义卖所得的全部捐赠给武汉疫区。

“同心同行,携手17”门票义卖

活动规则

活动时间:2020年2月14日—2月20日(共7天)

使用时间:景区恢复运营后至2020年12月31日

活动平台:“一部手机游建德”微信小程序

操作步骤:

1. 在微信搜索“一部手机游建德”或扫描下方二维码进入小程序,点击“爱心购票”,选择想要游览的景区并成功支付票价后,即可短信获取电子门票;

2. 在预售期结束后3个工作日内,主办方将售票所得全部款项交由建德市红十字会一同捐赠给武汉疫区,同时公布款项收支情况。

建德市文化和广电旅游体育局

建德市红十字会

2020年2月13日

万众一心、众志成城!让我们动动手,献上一份爱心,感恩中国有你们!我骄傲,我是中国人!九州一心,月余,疫尽去,定是国泰民安。大慈岩景区

江南悬空寺——大慈岩素有“浙西小九华”之名。以“江南悬空寺、长谷溪流、中华第一天然立佛”而闻名遐迩,是“浙江省风景名胜区优秀景点”之一。慈岩悬道玻璃栈道沿悬崖峭壁而建,云蒸雾绕,犹如海天佛国仙山。漫步在慈岩悬道,尽揽美景之余,也能好好感受一回心跳的感觉。

门市价:80元 公益优惠价:40元

灵栖洞景区

灵栖洞以“水清、洞奇、风凉、气爽、石秀”而著名,改造后的灯光神秘、唯美,配合3D裸眼动画,更利于游客欣赏溶洞景观。如今更增加“考拉森林--树上探险”项目,是户外运动挑战自我的不错选择。

门市价:80元 公益优惠价:40元

七里扬帆景区

“严陵八景”之一“七里扬帆”起于七里泷,止于梅城乌石滩。这条水道为千里岗山脉和龙门山脉夹峙形成的峡谷,俗称严陵滩,曾是浙西、皖南、赣东主要商埠往来必经的水路。过去江面滩多水急,舟楫从下游上行需等候东风,东风一起,帆竞发,长滩瞬息可过,仿佛仅七里,倘若无风,得靠人工拉纤,就显得路途遥遥,仿佛七十里之远,故有“有风七里,无风七十里”之说, “七里扬帆”由此得名。

门市价:130元 公益优惠价:50元(含船费)

新叶古村景区

新叶村的整个群落建筑以五行九宫布局,包含着我国传统的天人合一的哲学思想。村里的街巷有上百条之多,这些密密麻麻的街巷,宽的近3米,窄的只有80厘米。两侧房子高而封闭,巷子窄而幽深。高大封闭的白粉墙,将一户户人家包围在一个窄小的天井院中,纵横交错的街巷将户与户、房子与房子连成一个有机、有序的整体,构成一幅体现东方神秘文化的立体图象。

门市价:68元 公益优惠价:34元

江南大冰洞

江南大冰洞是大型自然式冰洞景区。地处浙江省建德市航头镇石屏村的江南大冰洞景区 ,利用当地独特的溶洞资源,采取人工降温的方式在3000多平方米的溶洞内制造冰雪景观,景区其他项目含:长三角首创大型天然溶洞餐厅、狮子岩玻璃观景台、高空栈道、土拨鼠之家。景区另有收费项目飞拉达攀岩、树上探险乐园、悬崖秋千、幸运不倒翁、地下湖网红水晶船、发光陀螺椅等体验项目。

门市价:100元 公益优惠价:60元

航空小镇温泉

航空小镇温泉,浙江首个高品质的纯天然硫温泉。泉水源自地心1406米,水质天然纯正,泉水中含有每公升3.07毫克的硫化氢、10埃曼的氡和钾、钠、镁、溴、铁等多种对人体有益的微量元素。可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,具有显著的医疗保健价值,是养生休闲的绝佳选择。

门市价:188元 公益优惠价:98元

农夫山泉工业旅游

走进农夫山泉工厂,探索工业发展的迅猛之势,体验全自动化生产技术,揭秘水滴的故事,了解生命与水的关系,探寻健康饮水的知识,感受大自然的独特魅力,提升环保意识,爱护水资源。

门市价:30元 公益优惠价:10元

你买的每一张门票,

都将成为全国战“疫”的一颗子弹!

你买的每一张门票,

都是对明天的一份期许:

待到疫情的阴霾退散,

我们一起走出家门,

摘下口罩,见想见的人,

相约一段美好旅行。

长按扫入小程序“一部手机游建德”,

即刻为武汉加油助力!

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。