昨天,你家扫帚立起来了吗?_苏宁

来源:天津河东苏宁易购PLAZ      日期:2020-02-13 10:49    浏览数:3046次

原标题:昨天,你家扫帚立起来了吗?

“NASA”说因为昨天完美的重力角度,是唯一一天可以让扫把独立站立的日子

听起来很科幻是不是?很多人试了后,惊呼:真的可以!

但是真实情况究竟如何?

其实这个问题很简单,因为扫帚的重心比扫帚柄的高点更靠近底部扫帚毛。你可以试着把扫帚水平地放在手指上,就好像跷跷板一样,以此来测试扫帚的重心。

所以当你把扫帚毛劈开,重心自然就在距离底部很近的地方,并不难找到一个稳定的点。如果扫帚是新的,扫帚毛又直又硬,想要支撑这个重心就更简单了。

所谓的扫帚挑战,只是考验你寻找重心的能力和耐心,和NASA可没有一丁点儿的关系

看到这个消息是不是有点儿小小的失落?

不用难过,苏宁百货#花式云接吻#活动火热上线,更多花样,让你在家也能玩转情人节

眼看情人节将至,由于疫情原因,很多情侣分隔两地无法一起过节,但是浓浓的爱意即使隔着距离也会从屏幕里溢出来,不信你看

登录微信——发现——小程序——搜索 “苏宁易购广场”

即可找到离你最近的苏宁百货,更实惠的商品,更丰富的功能,让你足不出户,就能体验逛街的乐趣,赶紧搜索关注哦!

写在最后:

新型肺炎的疫情还在持续,特殊时期记得要戴口罩、勤洗手、避免去人多的地方。

希望大家都能百毒不侵、平平安安,小苏与你同在,一起共度难关返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。