“边做瑜伽边撸狗,亏你想得出来!”_顾客

来源:狗与爱的世界      日期:2020-02-13 12:08    浏览数:2898次

原标题:“边做瑜伽边撸狗,亏你想得出来!”

现在的人为了吸引顾客,真的是什么事情都干得出来!

这不,铲屎哥最近就发现了一家雇佣“童工”的瑜伽馆。

瑜伽馆的老板是一个“撸狗狂魔”,自己收养了不少狗子,工作的时候也经常带狗子去馆子里。

一来二去,顾客也和这些狗子混熟了,经常在休息的时候“揩狗子一把油”。

这时候不少顾客就建议老板:大家都这么喜欢狗,你干脆开一家狗狗瑜伽馆吧!

老板一听:这怎么可以呢?不行不行!坚决不行……

结果转身就把牌子挂出来了:狗狗瑜伽馆。

你还别说,自从馆子里有了狗狗,顾客的数量是暴增,也不知道他们到底是来健身的还是撸狗的,老板不敢说也不敢问,反正大家都很喜欢就对了。

顾客一多,单靠自家的几只狗子是完全供应不过来了,这怎么办呢?

老板想了一个特别好的办法:和收容所合作!

老板会定期去收容所领养一些狗狗放在自己的俱乐部里,顾客可以在健身的同时和狗狗玩乐。

如果特别喜欢,顾客还可以在签订协议后带它们回家!

有了这项规定,俱乐部的生意更好了!

不得不说,这位老板真是个天才,既把钱赚了,还帮很多狗狗找到了新家,财富和口碑双丰收!

只是铲屎哥怀疑:这些学员就是借着健身的理由来撸狗的,你觉得呢?

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。