开学会延期,作业不会迟到!学生都高兴哭了:网课这么多,要先跟谁学?_课程

来源:分享教育看点      日期:2020-02-15 09:59    浏览数:6631次

原标题:开学会延期,作业不会迟到!学生都高兴哭了:网课这么多,要先跟谁学?

随着新型冠状病毒疫情的不断升级,各地各级学校都延迟了开学,虽然初高中升学考试是否也会推迟还是个未知数,但明显学校的便宜不是那么好占的,广大的中小学生很快“悲剧”了,因为寒假作业plus版已经来了!

“这次假期这么长,别人家孩子都在学了,你成天打游戏怎么行!”学生党们还没来得及为“超长假期”高兴,网课大礼包已经被学校和亲爹妈安排上了,甚至一时都上了热搜——

点开后,可以说是一片“哀鸿遍野”,老师和学生都是在网课中痛并快乐着的可怜娃儿……

其中有怒刷“好评”的,也有挣扎哭诉的……

假期固然是查漏补缺、弯道超车的好机会,可新的问题也随之而来,各种app上五花八门层出不穷的免费直播课这么多,到底该怎么选?每天几个小时地耗费掉,学习负担加大了,这些又真的能帮助提高学习成绩吗?身边有过类似经历的家长朋友纷纷支招,分享起自己的选课心得——

“网课不是越多越好,贪多嚼不烂,更重要的是培养孩子正确的思维方法,提升学习能力。”

“开始只是学着玩,但一路下来发现跟谁学的老师真的不错,都是平时接触不到的北京名师,课后的一对一的辅导也很耐心负责。”

“报名前陪着孩子试听了好几家网上的课程,最后还是这家最合适,孩子也喜欢,现在每天乖乖在家里拿着手机上课。”

提到跟谁学和旗下高途课堂的线上课程,很多学生家长都赞不绝口,甚至在微信群里自发转发推荐起来。

某五年级学生自发手写给跟谁学老师的一封感谢信

一位初中学员在作业上写下了对辅导老师的感谢,感谢她的专业度与用心的服务,并同步到了QQ动态中

年后T131大连到上海的动车上,网友偶然拍下了跟谁学老师在线批改作业的身影

现在今日头条、抖音、爱奇艺、优酷、B站、人民日报客户端都能搜到跟谁学的公益直播课,全!免!费!学生还能在跟谁学app或官网随时随地自主选课报名,进行系统学习,全是名校名师,课程质量和服务堪称网课里的NO.1,可以闭着眼选~

跟谁学的课程品类多样内容丰富,不仅涵盖小学、初中、高中全科课程,同时还开设语言培训、国学等生活兴趣类优质课程,能满足不同年龄段的学习需求。

更赞的是,跟谁学采取的是“名师授课+双师辅导”在线直播课模式,师资配备堪称豪华,这也是最打动家长们的地方。这里不仅有负责任的专业老师全程伴学、一对一辅导,主讲老师也都是大咖级别:国家级骨干教师,知名中小学学科带头人,中高考阅卷人,清华北大毕业优秀名师等,平均教龄达11年!课程互动多、有回放,线上提交批改作业,足不出户就能享受到国内一流的教学服务。

“有问必答,我们一直都在”

全国各地的跟谁学老师晒出在家办公照

近日,继向武汉地区的中小学生捐赠20000份价值2000万元的寒假正价直播课之后,跟谁学旗下高途课堂还面向全国中小学生免费开放直播课——从2月6日开始至2月14日,周一到周五,小学、初中、高中用户下载高途课堂APP即可直接领取课程,免费学习。与此同时,本次课程还向所有学生免费提供电子版讲义,让在线学习更直观和高效。

这一波超值福利错过就真的太亏了,有需要的小伙伴可以关注一下~

关于跟谁学

跟谁学是一家中国领先的互联网教育科技公司,2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司的精英组成。2019年6月6日,跟谁学在美国纽交所挂牌上市,是中国首家盈利的K12在线教育上市公司。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。