毕福剑现身饭局表情呆滞,紧闭窗帘保护隐私,不敢喝酒以茶相代?_晚年生活

来源:会火      日期:2019-10-09 23:18    浏览数:6978次

原标题:毕福剑现身饭局表情呆滞,紧闭窗帘保护隐私,不敢喝酒以茶相代?

毕福剑曾经作为家喻户晓的央视主持人,当时事业一片红火,风光无限,之后却慢慢退出了荧幕,如今更是鲜少出现。

近日,毕福剑罕见现身某高档饭店的照片曝光,据了解,毕福剑这次是和几个友人出门聚餐,他穿着简单朴素,翘着二郎腿坐在凳子上,身材略微有些发福,精气神看起来还不错。

从身后的背景来看,其他饭桌上空无一人,四周的窗帘也都拉上了,想必是为了保护隐私。而毕福剑一直面无表情地坐着,脸上看不出丝毫的喜怒哀乐,当镜头拍向他时,也只是双目呆滞地看着前面。

从另一个画面来看,饭桌上原来还有两位美女,两女子心情大好,对着镜头不停地挥手比耶。桌上摆着瓜果和茶,一旁放着一个麦克风,想必这只是饭前的唱歌娱乐活动,这令不少网友感叹毕福剑现在可谓是正式过上了舒服的晚年生活,恣意潇洒。

展开全文

众所周知,毕福剑曾作为一名主持人是十分合格的,曾主持了《星光大道》、《梦想剧场》等优秀的节目,凭借自己幽默风趣的口才深受大家喜欢,亲切地被大家称作“毕姥爷”。之后更是几次担任春晚的主持人,更加说明了他在主持方面的不错造诣。

近些年来毕福剑虽然不再更新动态,也没能在主持的舞台上再放光彩,但网上却时不时会曝出他的消息。毕福剑爱好写写书法,他就偶尔会在家中提笔挥墨,秀一下自己的书法功底,字迹流畅苍劲有力,很有大师的风范。

在家陶冶情操,在外也不忘运动锻炼。就在上个月,毕福剑现身吉林参加民间篮球交流会,活动当天,毕福剑一身黑色装扮,现场引来了很多人的围观,毕福剑脸上挂着笑容心情很好,不仅与很多人一一握手,还与现场观众留影合照。

随后,毕福剑换上了篮球服,令人惊讶的是,他不仅会打篮球,就连运球投篮也是一气呵成,身姿矫健,丝毫不像是已经年过花甲之人。

从上述可见,回归简单朴素的生活后,毕福剑生活也是不一样的多姿多彩。尽管这些年来不断有毕福剑复出的消息传出,但无需他自己多说,最后这些消息也是不攻自破。毕福剑也到了该安享生活的年纪,自在普通的生活对他来说也未尝不是一件好事?返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。