【优秀作文展】“漫画”老师(四)_语文

来源:香滨临水照花人      日期:2019-10-09 22:13    浏览数:467次

原标题:【优秀作文展】“漫画”老师(四)

【优秀作文展】“漫画”老师(四)

“漫画”老师

五年一班 宋奕铭

在我成长的道路上有许多陪伴我的好老师,这些老师各具特色,有的严厉,有的温和,有的风趣幽默,有的博学多才,但是今天我要写的是我的语文老师——汤老师,你肯定要问我为什么写她,那么请往下看!

我们语文老师是这学期新转来的,她原来也是带五年级毕业班的,开学第一天当我看到汤老师时,就被她身上那种高雅的气质深深的吸引了。

展开全文

汤老师中等身材,个子高挑,一头乌黑的卷发披在肩头,肉嘟嘟的脸上挂着和蔼可亲的笑容。虽然戴着一幅有学问的金丝边眼镜,但并没有遮住她那双炯炯有神的大眼睛,汤老师每天都会穿着漂亮的衣服,梳着精致的发型来学校给我们讲课。

老师在讲台上讲的绘声绘色,我们在底下听的津津有味,她手中的那支笔总会在黑板上画来画去,老师画的这个叫做“思维导图”,是用来开发大脑思维引导我们写出更好的文章,我们都特别喜欢老师的讲课方法。老师也是一个名副其实的“吃货”,平时爱吃美食,节假日时也会动手做许多美食与家人们一起快乐分享。

她有一最大的爱好,读书和写作,学校的办公室、走廊、操场上都会看到她捧着一本厚厚的书在认真品读,并且坚持几十年如一日的写作,把自己的读书心得和感悟发表到网上与大家讨论研究。

这就是我的汤老师,对天我来说,她既良师又是益友,就像一盏明灯指引我在语文的世界里遨游,同学们现在你们知道我为什么要写汤老师了吧!

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。