2019抖音美好奇妙夜强势来袭,重磅嘉宾引爆期待!_表演

来源:娱乐HI翻天      日期:2019-10-09 20:39    浏览数:3480次

原标题:2019抖音美好奇妙夜强势来袭,重磅嘉宾引爆期待!

万众瞩目的2019抖音美好奇妙夜将于10月19日举行,现晚会嘉宾阵容抢先揭秘!华语乐坛群星云集,实力歌手吴亦凡、林俊杰、孙燕姿、罗志祥、G.E.M.邓紫棋、薛之谦、田馥甄、周笔畅、大张伟、刘宪华、汪苏泷悉数集结;抖音好友团华少、Angelababy、关晓彤、欧阳娜娜、刘维、张欣尧玩转全场;人气男星肖战、乐华NEXT-朱正廷&Justin、摩登兄弟刘宇宁、罗云熙点燃全场;神仙组合萧敬腾+郎朗、新裤子+乔杉、Netta+王菊惊喜碰撞,突破想象;充满青春活力的侯明昊、费启鸣、郭俊辰,颜值与实力并存的娄艺潇、程潇、金晨、宋妍霏亮眼集结,满足你嗜"颜"的最高要求,更有著名表演术家潘长江、体坛名将邹市明倾力加盟。此外,抖音平台的人气创作者也将成为晚会亮点,星素同台,催生奇妙的化学反应。

阵容惊喜连连 话题层出不穷

"年轻热力、青春时尚"一直是抖音不懈的追求。今年的"抖音美好奇妙夜"同样星光璀璨、大咖云集。在强大的嘉宾阵容里还藏着不少超乎想象的惊喜,专心录歌的吴亦凡响应粉丝的呼声,带着《大碗宽面》加盟"抖音美好奇妙夜"。而另一位火热的年轻艺人肖战,在表演上获得成功后,也将回归歌手身份,在抖音美好奇妙夜惊喜献唱。与此同时,乐华NEXT-朱正廷、乐华NEXT-Justin将带来精湛表演,出道快一年半的他们已经逐渐成熟,令人期待不已。

作为人气一直居高不下的荧屏女神,Angelababy在此次抖音美好奇妙夜上将会带来什么跨界表演呢?一起猜猜看。除了Angelababy之外,另一位"颜值担当"人气小花关晓彤在去年带来活力唱跳后又会有怎样的表演呢?具备热搜体质的当红小花欧阳娜娜,此次加盟了抖音美好奇妙夜,她的表演也引来不少猜测和期待。此外,实力歌手JJ林俊杰、"慢半拍"的薛之谦、天籁嗓音的田馥甄、唱作全能的周笔畅等华语唱将都将用歌声点亮这个舞台!

阵容多亮点 艺人多类型

抖音美好奇妙夜的舞台上少不了各种类型的艺人,以及流行爆款元素。

将抖音活成朋友圈的全能舞王罗志祥自然会闪亮登场,此次晚会他将如何诠释美好?活力四射的大张伟大老师,也将给"抖音美好奇妙夜"的舞台带来热血澎湃的表演。火热的新裤子乐队将用摇滚乐燃炸全场。而活跃在抖音里古灵精怪的邓紫棋也将惊喜现身。嘉宾阵容里更有潘长江叔叔这位老艺术家,以及体坛名将邹市明的倾力加盟。

星素同台、打破常规,晚会激情无极限

除了高能明星阵容之外,2019抖音美好奇妙夜还会邀请非遗手艺人登上舞台,带来将传统和现代技术融为一体的非遗文化表演,给观众带来全新的视觉享受!

2019抖音美好奇妙夜已蓄势待发。10月19日晚8:00,将通过浙江卫视进行现场直播,抖音、今日头条、西瓜视频、火山小视频、芒果tv、优酷同步网络直播。晚会当天,一起来见证这场美好!

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。