大S瞧不起人?金靖被伤到不愿结交艺人朋友,却得到赵薇的喜欢_金婧

来源:巨蟹爱八卦      日期:2019-10-09 19:37    浏览数:5646次

原标题:大S瞧不起人?金靖被伤到不愿结交艺人朋友,却得到赵薇的喜欢

对于娱乐圈内的明星来说,镜头上的形象跟私下还是有反差,有些明星台上台下一样平易待人,但有些明星也被爆出耍大牌瞧不起人等事情,说实话,在圈内长久发展靠的是人脉和口碑,所谓做事先做人很重要。

最新一期的《送100位女孩回家》,金婧接受采访,金婧走红还是因《机场培训师》这个小品,金婧的颜值不高,但演喜剧很放得开,关键观众缘很好,观众看她表现会笑出来就是喜剧人员最大的成就。

之后金婧走红也开始进入娱乐圈内发展,又在马东的鼓励下参加了新一季的《欢乐喜剧人》,最初金婧是不敢参加节目,因为害怕打破自己的幸运,也害怕作品无法超越《机场培训师》,害怕失败害怕失去这来之不易的成就。

但不得不说金婧再一次得到了大家的笑声,成名之后金婧也是在事业上升期,给爸妈买完房子之后,如今又跟男友分手银行卡只有5900元,但金婧对此很乐观,凭借她的好人缘喜剧天分不愁没有发展。

展开全文

但初入娱乐圈金婧还是有些失望和挫败感,首先娱乐圈内也有鄙视链,比如说文艺一点的看不起热闹的,热闹的看不起赚不到钱的,相对来说圈内比较现实,名气流量咖位不同得到的待遇和态度也不同。

除了演喜剧小品金婧也有尝试当主持人,有跟大S合作主持节目,没跟大S主持节目之前,金婧就非常喜欢崇拜大S,喜欢到会在日记里面写大S的事情,完全是一个迷妹的状态。

由此可以想象金婧能和大S合作有多么开心,但金靖却被伤到不愿结交艺人朋友。

金婧原本以为会和大S成为朋友,但没想到是大S却始终跟金婧保持礼貌和客气的工作关系,难道是大S瞧不起人?金婧详细解释合作之后大S有主动加金婧好友,金婧也发了一长篇关于如何喜欢大S的信息,只是大S的回应比较敷衍,只是回复谢谢金婧,完全是站在女明星的高度上,而不是对待合作艺人的态度。

对此金婧能理解但也很失望,失望的是自己的一腔热情被大S如此回复,之后金婧也不愿结交艺人朋友,并称跟大S这段是惨痛的经历。

金婧也表示能理解大S的心情,但试问如果金婧是圈内爆红的女明星,大S还会如此敷衍的态度吗?于情于理大S的态度都有些瞧不起人。

好在金靖没跟大S成为朋友,却得到赵薇的喜欢,即将要播出的《演员请就位》,赵薇很喜欢金婧公开和郭敬明抢金婧,相信通过《演员请就位》这样高IP的节目,金婧的知名度会再度攀升。

无论是圈内还是普通人脉圈内,都应该平等对待每个人,一时的成就不代表一辈子,说不定以后金婧的成就会大于大S,毕竟金婧发展空间还很大,到那时大S又该如何自处。

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。