古天乐宣萱18年后再度甜蜜合体,现场粉丝太疯狂,心疼保镖_合作

来源:谈资      日期:2019-10-09 18:54    浏览数:9977次

原标题:古天乐宣萱18年后再度甜蜜合体,现场粉丝太疯狂,心疼保镖

10月8日,古天乐宣萱合体宣传新电影,这对荧幕老搭档时隔18年后的再度合作,默契十足,甜蜜感溢出屏幕。撒糖现场粉丝热情高涨,收获满满一波回忆杀。

古仔还是那么盘亮条顺,即使身穿最普通的直男格子衫,依旧遮挡不住身上的帅气。宣萱则是一身职业女性的造型,她身穿简约利落的烟粉色西装,干练优雅的气质依然如故,大方得体又不失潮流感,给人眼前一亮的感觉。女神的状态也非常好,皮肤光滑有弹性,这么多年一直没变,完全看不出她已经49岁了。

展开全文

古天乐和宣萱作为TVB经典的荧屏情侣形象深入人心,多年来一直让粉丝念念不忘。

没想到时隔这么多年,两人站在一起还是如此般配,引发了一波回忆杀。也难怪粉丝都希望他们能够在一起,男未婚女未嫁,如此才貌俱佳的一对俊男美女,真是十分登对。

现场粉丝热情太高涨,把活动现场的保镖大叔都给整懵圈了,忍不住在社交网站上感慨起来,我不是来开路的吗,我怎么被卡出来了?

虽然有这么多粉丝坚持不懈地逼婚,但两位大龄未婚青年反倒是很淡定,多次直截了当地否认了关系,却从不避嫌地搂搂抱抱撒糖。

古天乐回答记者提问时说:“我觉得宣萱没什么变化的,还是辣么漂亮…最重要的是性格方面都没有变,这是最难得的!”

古天乐说得没错,宣萱不仅外貌美丽不减,性格也是一如既往地率性爽直。但是,古仔说这话的时候,有没有发现自己变了好多啊?瞧瞧两人站在一起这巨大的肤色差,真是不在一个纬度上!对此,网友犀利调侃道:“白云黑土既视感”,哈哈,确实非常形象了。

别看古天乐和宣萱多年没合作了,一出场依然惊艳四方了,观众都挪不开眼睛,真的有神仙眷侣的感觉啊!

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。