为何因为这两只小猫,贾斯汀·比伯夫妇被环保组织指行为不当!_繁殖

来源:Geear      日期:2019-10-09 16:14    浏览数:6118次

原标题:为何因为这两只小猫,贾斯汀·比伯夫妇被环保组织指行为不当!

贾斯汀跟海莉这一对经历种种的小情人终于在日前正式完婚,关于他们的婚礼,除了婚纱和婚照外,他们把其它一切细节都保持低调和隐密,但单看Ins的照片都知道他们有多幸福甜蜜吧!可是近日关于他们的消息除了是婚礼外,还有一宗关于动物权益的负面新闻,全因贾斯汀·比伯近日饲养了两只可爱的宠物猫,却被环保组织指行为不当。

展开全文

有留意贾斯汀·比的Ins都会发现除了原本已有的小狗Oscar外,他跟海莉·比伯于8月亦多了两位小猫新成员 Tuna 和 Sushi,而近日《人物》的报道则指贾斯汀·比伯的两只热带草原猫是从繁殖场以$35000美元购入的,这款热带草原猫的配种机率较低,因此需要花费更多功夫和金钱才能成功繁殖出来。消息传出后,一众动物保育团体都批评贾斯汀·比伯这个行为是助长动物繁殖的歪风,特别是一些黑心的繁殖场更会虐待动物以达到不将繁殖的目的。对于这些批评,一向敢言的贾斯汀·比伯就直接请这些团体闭嘴,自己只是想要特定品种的猫就被抨击,说他们应先正视其他真正的问题,如猎杀和虐待动物等事件。

虽然每个人对动物都有着自己的喜好,但的而且确宠物过度繁殖的问题是值得大家留意,没有贩卖就没有伤害,以领养代替购买一向都是最佳做法,若然作为公众人物的也能这样做的话必定会影响到更多人,了解到动物权益的重要性。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。