威少这回应,够硬气!_中国

来源:篮球技巧教学      日期:2019-10-09 19:07    浏览数:3273次

原标题:威少这回应,够硬气!

莫雷事件愈演愈烈,已经难以收拾。

犹记得事件最开始,有球迷曾说:现在,他们也不敢相信谁是真的热爱中国,谁是表面一套背后一套,但今天技巧君想,咱们应该能辨别出,谁是真心感谢中国球迷,谁是真心对中国有感激之情。

展开全文

登哥顶着压力替莫雷道歉,随之而来的美国网友无能狂喷,各大美媒热搜把矛头直指哈登,怎么难听怎么来,

哪怕被无数米国群众狂喷,登哥依然带着中国粉丝送的铜钱手环,一种“果然没有看错人”的感受,缓缓在无数曾经的登哥球迷心中升起。

而在此时,威少爷也站了出来!!

在昨天日本东京举行的NBA日本赛中,威少身穿唐装入场!第一时间看到这消息时,实话实说,技巧君心里热乎乎的,威少爷这是何等大胸襟?

想想当初某巧君竟然干出还各种调侃,组建分会场的恶劣行为,属实令人感到羞愧。

而威少身穿唐装的照片流到美国那边,一瞬间引爆美国社交媒体,随之而来的是铺天盖地的攻击和谩骂。与威少的球风类似,人狠话不多,就是硬!!面对这些攻击声,威少直接发社媒回复:you say what happen now what?我穿了唐装,你们也看见了,那你们能怎么样呢?

谩骂,狂喷有用么,真以为威少登哥谁还没见过点大场面了?

技巧君倒想问米国群众一句,天天宣扬言论自由,“言论自由”这四个大字是你们说的!!

这会儿哈登、威少有自己的独立思考能力,他们的发声是他们自己的看法!!那你们凭什么因为他们的发声骂他们!!这不叫言论自由,这特么叫教科书般的双标,这特么叫“不占便宜就算吃亏”,技巧君真好奇,这种思想是谁给他们惯出来的?

为此事发声的,不仅仅是威少、登哥,还有些其他球员们。

大宝贝格伦-戴维斯发声:莫雷你就是个傻逼,我就没见过你这么蠢得,难怪你拿不到总冠军,你根本不懂篮球在中国有多大的市场,他应该被惩罚,应该被狠踹两脚。

下一条社媒,大宝贝提到:希望这不会对他的中国之行造成影响。

看看同样是想吃中国这碗饭,人家大宝贝是怎么干的?赚了中国球迷的钱,就请对尊重中国!

CJ-麦科勒姆今日上身带有“中国”字样的李宁上衣亮相,李宁取消了与NBA的合作,而CJ还是身穿李宁的衣服,第一时间表达了自己的立场,有一说一,从未觉得麦科勒姆这么英俊!

和气生财这四个字,是老祖宗留下来的,如果莫雷、肖华都不懂得这个道理,那么就让登哥、威少、大宝贝、麦科勒姆们教教他们。

这么多球员教练的发声,给技巧君留下深刻印象的有一句,技巧君记住了:言论自由不代表着不用负责任,在这个节骨眼,企图对咱们国家不利的球员或是教练还是总裁,咱们都记着,咱们的记性,好着呢。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。