千万不要把贵宾和边牧放在一起养,因为会出大事……_刘先生

来源:狗与爱的世界      日期:2019-10-09 15:14    浏览数:2836次

原标题:千万不要把贵宾和边牧放在一起养,因为会出大事……

养了贵宾的各位,千万不能再养边牧了,因为跟它们斗智斗勇,真的很难、很心累。

来自哈尔滨的刘先生,家里就养了一只叫米修的边牧,还有一只叫天天的贵宾。

既然智商排行前两位的狗子,齐聚一堂,不搞出点事情,都对不起它们这个TOP2的称号。

米修▼

天天▼

果然在10月5日,刘先生就收到邻居的通知,说你家大门敞开着,怕不是遭贼了?

刘先生赶忙回家,仔细检查后,发现财务并未丢失,倒是家里的两只狗子不见了踪迹。

刘先生只得求助物业,查看了当天的监控,发现了事件的罪魁,竟然是边牧。

展开全文

在5日凌晨3点,边牧闯五关斩六将的打开家里的卧室门、大门,带着贵宾走出单元门,然后各奔东西……

求助的宠友群截图▲

刘先生顺着狗子逃跑的路线寻找了一番,并没有任何收获。

只得在朋友圈求助扩散,终于在6、7个小时后在小区附近找到了贵宾天天。

可是边牧米修却还是没有任何消息,刘先生表示边牧特别聪明,陌生人根本无法近身,一旦靠近它,它就会跑。

因此不少看到寻狗启事的业主发现了米修,却没办法接近它,让它一次次的逃脱。

直到10月7日7点左右,刘先生又接到一位热心朋友电话,说在102国道发现了米修,正在跟踪它。

刘先生按照网友提供的地址飞奔过去,果然找到了自家的狗。

至此两只狗狗都平安回家,有惊无险。

刘先生说,之前就养过一只会开门的边牧,为了防止米修学,每次开门都挡住,不给它看,没想到还是自学成才……

为此刘先生表示准备把家里的锁换掉,并加一道栅栏,防止俩狗子再次出逃……

不少网友也表示,这下更不敢养边牧,怕它鄙视自己的智商。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。