中国•贵州第二届中老年旅游春晚海选将在全省启动_文化

来源:旅游信息在线      日期:2019-10-09 21:19    浏览数:3524次

原标题:中国•贵州第二届中老年旅游春晚海选将在全省启动

  本网讯,2020中国贵州第二届中老年旅游春晚,将于2019年10月10日至12月10日在全省隆重拉开海选序幕,该海选工作将持续60天。

  为了让中老年的生活更加丰富多彩、更幸福美满,由贵州广播电视台第五频道《ILOVE游》栏目与贵州旅游界联合举办“中国贵州第二届中老年旅游春晚”,该春晚围绕中老年群体才艺展演和旅游为主题的春节大联欢,更好地提高中老年人的生活质量,满足身心娱乐健康,充分发挥中老年人的余热,让中老年朋友更有青春活力和精神气派,同时也增长文化知识和旅游看世界的契机。

  中国贵州中老年旅游春晚旨在,中老年的晚年生活是社会关注的热点,为了丰富中老年人的文化生活,让中老年展示自己才艺才华的大舞台,同时创新春晚新品牌,宣传贵州好山好水好风光的旅游新形象,发掘文化新潜力,推动贵州文化旅游新繁荣。

展开全文

  据悉,本次活动的主题是:贵州人游贵州,热爱贵州本土文化,唱响多彩贵州美景、宣传贵州旅游,邀请贵州的中老年朋友,用文旅结合的形式,游贵州美景,品贵州美食,悟贵州文化......

  据了解,中国贵州中老年旅游春晚面向全省进行海选,重点面向有才艺特长的中老年群体,不限性别、不限个人或团体、不限才艺展示方式,能体现贵州本土文化、民族特色,为中老年朋友匠心打造一个专属你们的才艺展示平台。

  2020中国贵州第二届中老年旅游春晚,是由贵州广播电视台第五频道《ILOVE游》栏目主办。贵州各大旅游景区,贵州创旅网信息技术公司,贵州各大旅游界联合协办。

  支持媒体:中国新闻社,中国网,凤凰新闻,今日头条,腾讯新闻,北京时间,新重庆旅游频道,网易新闻、贵州日报,多彩贵州网,当代贵州,贵州旅游在线,贵州民族报,环球户外在线,印象贵州,爱奇艺,马蜂窝,图行贵州等媒体全程支持报道。

  海选地点:贵州九大地州知名风景区(组委会指定地点)。春晚录制时间:2019年12月底,春晚播出时间:2020年1月22日,春晚录制地点:贵阳。(中国旅游信息报:杨道军)返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。