当代明诚体育板块2C业务将独立发展_管理

来源:北京商报      日期:2019-06-19 00:44    浏览数:4538次

原标题:当代明诚体育板块2C业务将独立发展

  北京商报讯 (记者 钱瑜 白杨)6月18日,当代明诚发布公告称,公司将大力支持2C业务的独立发展,推进相关资产资本化,进一步提升公司的变现能力。

此前,当代明诚加速体育赛事版权相关业务的开展,与爱奇艺等相关各方共同组建新爱体育,并共同运营爱奇艺体育视频播出平台,进一步深挖C端付费用户市场的潜在价值。

2018年在体育产业方面,当代明诚通过收购新英开曼、组建并管理运营爱奇艺体育、开启与亚足联的合作等,不断巩固了自身在行业中的优势地位。数据显示,截至2018年12月31日,当代明诚总资产达106.34亿元,同比增长107.45%;归属母公司所有者权益33.49亿元,同比增长32.72%。2018年度,当代明诚累计实现营业收入26.68亿元,同比增长192.61%;实现归属母公司净利1.78亿元,同比增长38.91%。

对于2019年的工作重点,当代明诚在公告中表示,随着公司的快速发展,尤其在年度内新英开曼的跨境收购已经完成,因此,未来在公司层面,仍将以“整合理顺”为要求,并进一步完善组织架构的调整和扩容,同时加强自身及子公司业务运营的全流程管理,以适应内生与外延发展的管理需求。

作者:钱瑜 白杨返回新重庆,查看更多

责任编辑:

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。