健身者,2个方法促进睾酮分泌,刺激肌肉生长!_训练

来源:全球健身号      日期:2019-06-18 20:19    浏览数:6639次

原标题:健身者,2个方法促进睾酮分泌,刺激肌肉生长!

很多朋友都问我,促睾是什么意思?它会给我们带来什么?

促睾从字面意义上讲,就是促进睾酮的分泌,它是一种利于身体耐力,力量,持久力,肌肉合成的激素,对于锻炼的人来说十分重要。

我们来看看健美与健体选手的差别,从这两幅图中,我们可以看到,两者的维度,肌肉含量都不是一个档次的,这就是睾酮水平高低带来的巨大差异。

人体的激素分泌有限,因此健美选手需要通过一些科技手段,补充类固醇等激素,使得睾酮水平超过人体自然分泌量,达到肌肉更加发达的效果,这对于普通人群来说很难接受。

而对于我们普通健身人群来说,促睾不需要通过药物,而是通过锻炼和饮食来提高激素水平,虽然不能达到健美选手的高度,但是能超越90%不运动人群。

2个方法,促进睾酮分泌,促进肌肉生长。

1. 饮食

展开全文

有的人爱吃腰子,生蚝,牛蛋等食物,是为了让自己更加男人,其实这是利用了这些食物中富含锌,铁等矿物质,在自然界中,这样的食物还有很多,如海鱼,猪肝,蔬菜等,多样化饮食更有助于全面提升激素水平。

2. 腿部训练

腿部训练,这四个字会让健身的人惧怕,但又不得不爱上它,因为它让你在训练时承受魔鬼一般的痛苦,而在训练后感到更加强大,这就是腿部训练促睾的神奇之处,它将会让你的身材更加充满肌肉感,也会让你在夫妻生活中屹立不倒。返回新重庆,查看更多

关注微信公众号:全球健身号,分享更多健身资讯,科学减肥不反弹!

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。