想找命中相合的结婚对象,需要注意哪些方面?_婚姻

来源:泽雷随      日期:2020-02-15 08:03    浏览数:7788次

原标题:想找命中相合的结婚对象,需要注意哪些方面?

1、八字相生相合,说明两人缘分很深

男女结合就是阴阳结合,男女双方如果日柱能够相生相合,说明缘分很深,在一起也会互相帮助,同甘共苦。震丰老师认为最好是男女日元互为各自的喜用神、年命相生,这样的组合最佳,双方感情深厚,抗打击能力强,不会轻易被外界破坏关系,婚姻自然甜蜜幸福而且非常稳定,很难分开。

2.五行力量互补,能够互相帮助

双方能够互相补益对方需要的五行力量,或是自己的忌神为对方的喜用,两个人组合在一起,能够起到平衡双方五行力量的效果,促进两人五行生泄流转,增强夫妻共同的抗打击能力,也就是互为对方的福星贵人,婚姻质量自然很好。震丰老师认为这种夫妻组合,彼此都能帮助到对方,给对方带来好运,结合在一起两人都会越来越好。

3.命中婚姻稳固,家庭平稳和睦

两人命中婚姻稳固,震丰老师认为这样的家庭就能和睦长久。比如男方八字虽有劫财夺妻,但是出现官星护财或食伤生财,妻星获救,代表男方对妻子情深意重,有利于维护婚姻关系,促进婚姻稳固。而女方命中有财星生助官星或印星克伤救官,也代表女方对男方情深,对婚姻关系责任感强。

4.配偶格局清晰,对待感情专一

八字中夫妻星只有一位(不论正偏),无比劫或劫比受制,婚姻中没有强大的竞争关系,婚姻格局清晰,双方用情专一,对方不会出轨,不会有第三者破坏自己的婚姻。配偶宫为喜用且不被破坏,不被争合,婚姻关系稳定,幸福长久。

微信公众号【震丰八字】返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。