柴犬犯错被主人责骂,没想到竟然还露出贱贱的笑容!_公众

来源:宠物萌宠秀      日期:2019-10-09 11:17    浏览数:6279次

原标题:柴犬犯错被主人责骂,没想到竟然还露出贱贱的笑容!

最近有网友家的柴犬趁自己不在,在家里乱尿不说,还将垃圾桶给全翻了出来,弄的满地都是。当主人回家后看见这一幕时,顿时就觉得非常生气。不过随后在准备教训下柴柴时,这货的反应直接给网友整无语了!

在网友口头教育的同时,这只柴犬竟然直接咧嘴微笑起来,眼睛更是眯成了一条线,一脸贱贱的样子。随后有意思的是,柴柴还会主动伸出小爪想跟主人握握手来认错,不过呢感觉又不太敢,畏手畏脚的样子真是太好笑了!

做为岛国的国犬,柴柴一直拥有着非常高的地位,在全世界各国都深受大家的喜欢,粉丝也遍布全球各地,柴犬体型小巧、性格非常固执,和二哈一样是个十足的小二货,同时呢它们也都是表情包的始祖,网络上的红狗,魔性的表情又多又丰富,且动作夸张宛如智障!

柴柴:铲屎的,别说了,你看汪可爱吗?

不得不说,这只柴犬真是太逗啦,贱贱哒!

搜索这个宠物的微信公众号:chongwu2013,即可进入论坛,养宠老司机都在这里,对公众号发送:爆头,喂养教程,皮肤病,感冒,驱虫,疫苗,绝育,呕吐,去泪痕,息肉,趾间炎,固定大小便,掉毛,去体味,补钙,怀孕,挑食,等你遇到的问题,马上就能自动接到教程。有养狗问题也可以进入公众号的宠物论坛提问。返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。