汪生出任北大元培商学院专家讲师_建设

来源:肆零财经      日期:2019-10-09 22:46    浏览数:7470次

原标题:汪生出任北大元培商学院专家讲师

图 1汪生

著名天使投资人汪生出任北京大学元培商学院“创新商业模式”专家讲师!

从汪生的相关资料可以看出来,他在14岁的时候就辍学,但是为什么一个三门功课加起来不超过100分的人能够被北京大学破格聘请为专家讲师呢?

记者了解到,虽然汪生的学历不高但是他是一位实干家,汪生在过去作为操盘手运营过二十多家企业,无一亏损自己出版了五本关于创业营销的书籍,每一本都是畅销书,所以汪生在商业模式和企业运营创业方面还是有话语权的!

我们了解到北京大学的相关负责人也是因为一次偶尔的机会听到汪生的演讲所被震撼,并且决定破格聘请著名天使投资人汪生成为北京大学元培商学院弄专家讲师!

改革开放以来,中国智库有了长足发展,逐步从幕后走向了前台,从被动研究转变为主动服务,为政府提供决策咨询的能力不断增强。特别是国际金融危机之后,国际国内环境和诸多影响因素都发生了新的深刻变化,为中国智库的发展带来了诸多机遇和挑战

图 2汪生

元培智库建设的目的和意义在于,第一,智库建设是对国家政策的具体实践;第二,智库建设是对协同创新理念的具体实践;第三,智库建设是对智力成果转化的积极探索;第四,智库建设是对知识共享模式的探索;第五,智库建设将进一步提升国家软实力。

据悉,元培智库,归属于北京 大学博雅产学研基地、元培商学院,以建设具有中国特色的新型智库为使命,先后与工信部中国电子商务协会、农业部中国乡镇企业家工作委员会、国家发改委中国投资协会农投委等权威机构联合成立特色智库;同国家信息中心领导下的全国联合诚信服务平台、全国联合诚信数据库共建智库人才诚信档案,为企业提供高层次的智库资讯、政策研究与咨询服务!返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。